Потянуло на
какой алкоголь
там народ серьезный и м и ж
смотри как все основательно , наверное дева по гороскопу , как я
Набирать в этот гарем надо не просто так, а чтобы мужчина обладал каким-то полезным навыком...ну, например, один - поэт, другой - художник, третий - ювелир, четвертый - плотник, пятый - садовник... и т.п. Потому что каждый из них в этом гареме заниматься определенным делом должен, ибо без дела мужики такой толпой с ума сойдут

Еще нужно провести психологическое тестирование. Исключить ревнивцев, самодуров, мужчин с завешенной или заниженной самооценкой, имеющих повышенную тревожность и склонных к агрессии.
Само собой должны быть здоровыми и физически активными.
С кандидатами, прошедшими отбор, нужно заключить договор сроком на 1 год. Иначе, пожизненно быть в гареме все равно не выдержит, озвереет в итоге. А тут год...если стороны захотят продлить контракт, то, пожалуйста, хоть каждый год.
Условия проживания. У каждого должны быть домики небольшие плюс мастерская, обустроенная для развития их способностей. Столовая общая - пусть общаются между собой. Обязательные утренние тренировки для всех, потому как нужно поддерживать себя в форме. И нужно разрешить им самоудовлетворение, что уж прям совсем-то над ними издеваться)
Как же происходит отбор кандидата в постель к хозяйке? Очень просто...каждую неделю, по вечерам, проходят соревнования между мужчинами на силу, ловкость, артистизм и т.д. - всего 5 дней с понедельника по пятницу. Победителя должно быть два. В субботу проходит награждение победителей. На целую неделю они получают доступ к телу хозяйки, через день меняя друг друга. Если хозяйке будет угодно, то она может и сразу двоих вызвать. Если в какой-то из положенных дней хозяйка отказывается от секса, то мужчинам положена денежная компенсация. Но хозяйка такого гарема должна быть супер любвеобильной, пусть будет такой.

Еще, как вариант, можно устраивать приемы, где хозяйка может продемонстрировать гостям профессиональные умения своих мужчин, скажем, 1 раз в 3 месяца. И вот в ту неделю, когда будет проходить прием, соревнования отменяются, пусть все занимаются подготовкой к приему. А если хозяйке захочется секса, то здесь она может выбрать кого угодно, хоть каждый раз разных. Можно даже устроить аукцион с целью продажи предметов, что изготовили мастера. К тому же, на таких приемах мужчины могут зарекомендовать себя для других хозяек и, по истечении договора, если есть желание, попробовать свои силы у другой хозяйки.
Ну, вот как-то так))
P.S. Ой, я не хочу такой гарем, мне хватило бы двоих, ток без контракта, на постоянку, с двоими я справлюсь, только пусть они, ради всех святых, на работу ходят
Помастурбировать за день до встречи, чтобы не кончить быстро
Это что за школьники пишут такое? Или это женщины пишут такую дичь?
Опытный мужчина, сам должен контролировать весь процесс. Очень важны прелюдии для женщины, чтобы её подвести до определенного момента.
А те , которые через три минуты спрашивают, а ты кончила? Ну что за девственники 😂
... один приходит чтобы отдать, а другой чтобы взять, отдающему всегда труднее, вспоминаем первый закон термодинамики, а берущему всегда мало, проявляется это как правило со временем, когда отдающий завяз. Система срабатывает только в одном случае, когда оба пришли чтобы отдать.
Крайне интересная аналогия и вывод, спасибо.
Техническое описание взаимоотношений построенных на потреблении и/или на любви.
Причём на любви, как её определяет Господь и описывает Библия, то есть по вашему, когда оба отдают.
“Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит”. (1 Коринфянам 13:4-7)
Техническое описание взаимоотношений построенных на потреблении и/или на любви.
Поделюсь, по моим наблюдениям есть две дамы которых никому не удавалось обмануть, это техника и экономика, все философии с психологиями ничто на том фоне , бывают конечно и там интересные моменты, но если хочешь что-нибудь проверить, готовность кого-либо к драке в обороне или наступлении, достаточно посмотреть на его оснащение, нож и балончик, ну как пример, в экономике ещё интересней, там следует глянуть под углом описаным в моей автоподписи, там и потребление и любовь, всё проявится.