Немолодой муж
Если бы твой уже немолодой муж любил тебя только 1раз в неделю, ты бы завела любовника?
Смотря какая разница лет в паре и как немолодой 🤔. Если как мы, где молодая немолода, т.е. нам 58 и 68, то ничего страшного.
Секс в нашем возрасте как работа, в лес не убежит.)) И мы ни к каким любовникам уже не побежим.
А вот если разница больше, чем 10 лет, там уже могут быть варианты.
нам 58 и 68, то ничего страшного.Секс в нашем возрасте как работа, в лес не убежит.
когда такое читаю,то становится очень грустно,что многие люди живут так.
очень надеюсь, что и в 58 и в 68 меня такое не настигнет
вот вы молодец ! Я в детстве жил в бедной семье и у меня совсем не было игрушек, и слава богу что я родился мальчиком, а то ну вообще бы не было ни одной игрушки. Я не представляю как люди живут без интриги оторвать люстру там в порыве страсти, или разломать комод усадив в эмоциональном парении на него немолодую жену... главное не стареть в голове
когда такое читаю,то становится очень грустно,что многие люди живут так.очень надеюсь, что и в 58 и в 68 меня такое не настигнет
Какое такое ? 😊
Когда секс становится НЕГЛАВНЫМ в жизни, когда не "вынь да положь, да побыстрее", а тогда, когда оба захотят, потянет друг к другу и вот он, пожалуйста ?
У нас биоритмы за 7 лет уравновесились, мы хотим этого одновременно, и не факт, что раз в неделю.
А в остальное время живём свободно от плотских желаний и наслаждаемся общением, ДРУЖБОЙ 😍, прогулками и хобби, которые нас обоих занимают ?
Когда-то наступает время, свободное от зависимости от безудержного постоянного секса, и слава Богу !!
от темперамента зависит, и сговорчивости женщины. Но были случаи когда старушка забила насмерть деда большим резиновым макетом за то что он ей спать не давал, так что учитывая что умные учатся на чужих ошибках я бы сказал что при должном соблюдении режима сна можно и в приклонном возрасте шалить по два раза в день, но летом! Там дни намного длиннее.
Раз в неделю - для кого-то это и в молодости до фига!
А для кого-то в 80 маловато...
Отсутствие секса не причина для появления любовника, вот отсутствие чувств между супругами - стопудова любовник заведется!
Мюнхаузен - старый развратник! Везде видит номера поз. )
У кого что болит ...тот о том и говорит...
Народная мудрость...
я сыпал регулярно на язык раскаленный песок из ложки, чтобы вследствии микроожегов достичь шершавости определенных участков языка как у кота, так что я король 69 теперь ! На находчивых парней говорят иногда Уникум, а я наверное Куникум !
так на пенсии только и можно, когда дети и внуки наконец то оставят нас в покое в 85 лет, то можно жену до смерти замусолить , тихая эротическая атмосфера глухому дедушке с которого штаны сами падают гарантирована ))
Здесь одна писала, что с мужем в 60 лет 3 раза в день....отнеси и помилуй Господи
Британские ученые выяснили чем беднее люди тем больше они зациклены на сексе,секс самое бесплатное и доступное удовольсвие бедняков,секс им заменяет развлечение,радостью,горе,счастье,любовь...у них больше нет ни на что денег только как письками тереться...очень напоминает обезьянок,которые тыкаются и в радости и в горе,по каждому поводу и еще любят об этом рассуждать соревноваться ,рассказывая как и когда и сколько
ну какой спрос с животных
навеяло 😎
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше раза в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
разве не наоборот ? Чем гениальнее человек тем больше ему рвет крышу чтобы наделать как можно больше таких же как он )) посмотрите как живут богатые холостяки - секс, дрожжи и рокинрол.
мужчины есть такие их тоже немалo
Тоже знаю таких, и мужчин и женщин.
Помню в юности читала Анжелику, в какой-то части она подсчитывает сколько у неё было секса за последнее время и приходит к выводу что у любой допропорядочной замужней бюргерин утех намного больше чем у неё после смерти мужа.
Тем более что извращенцев маркиза де Сада ну никак нищебродами назвать нельзя было.
Наоборот, богатые бездельники не особо знают куда ещё энергию пустить можно.
Тут всё просто, смысл жизни в удовольствии, не помню кто сказал, но очень верно, а жизнь есть обмен энергетикой, это сказала Шаталова Галина Сергеевна, не то что б мне лично, но я был в той группе кому предназначалось это утвеждение, с тех пор мне попадались лиш подтверждения сего, и ни разу опровежение.
смысл жизни в удовольствии, не помню кто сказал, но очень верно, а жизнь есть обмен энергетикой,
Все верно.
Только удовольствие многие трактуют как безделье и погоню за кайфом.
А удовольствием любая деятельность может быть.
Есть люди которые даже пол моют и мусор с удовольствием выносят.
секс самое бесплатное и доступное удовольсвие бедняков, секс им заменяет развлечение,радостью,горе,счастье,любовь...у них больше нет ни на что денег только как письками тереться...
Вы искренне считаете, что если у человека нет денег, то он не способен испытывать эмоции, а живёт лишь инстинктами?
"Так редко бывает, что время, проведённое вместе, сближает. И секс тут ни при чём.
Люди слишком многое связывают с сексом.
Тогда как настоящая близость глубже: она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и в ровном дыхании рядом..." (с)
В ровном дыхании рядом ??? Простите нестыковочка или описка, я когда нахожусь рядом с женой всегда очень неровно дышу, она так загружает меня работой что даже пописать не сбегаешь просто так.
Ну я вцелом даже если вспоминаю поэтов классиков или тех кто про заек писал вкасиво.. прозаиков во ! Так там везде от волнения и переживания любви дыхание так сводит что никак ровно не будет, я даже караоки спеть не смог, заклинило полностью.
лучше 40 раз старуху чем ни разу молодуху!
«лучше уж никак, вместо как-нибудь», т.е. качество секса тоже имеет значение, а с возрастом, у мужчин потенция снижается, если вообще сохраняется, они уже и старуху удовлетворить, порой, не могут, а для молодухи пожилой мужчина вообще не вариант. Ну и если старуха тактично промолчит, понимая возрастные проблемы, а молодуха - пошлет (опять же, это психологический удар по самолюбию мужчины), но, конечно, если она материально не заинтересована в кошельке старика.
а с возрастом, у мужчин потенция снижается, если вообще сохраняется
Откуда знаешь?
может знакома с тобой? (а чё, предположить нельзя? бггг) ![]()
с возрастом, у мужчин потенция снижается, если вообще сохраняетсяОткуда знаешь?
Физиологию человека знать надо! А то тут, на разных подобных ветках, многие мужчины даже удивляются, что мужской климакс существует, порой, считают, что климакс только у женщин бывает, даже спорят на этот счет... удивительно, но факт, хоть бы уж в интернете что о своей физиологии почитали.
Мужской климакс – это естественный процесс, который сопровождает старение организма. В основе всех патологических изменений лежит возникающий дефицит тестостерона.
Этот гормон влияет на половые органы, предстательную железу, семенные пузырьки, придатки яичек, половой член, активирует обмен жиров, белков, холестерина, микроэлементов и др. регулирует нормальный сперматогенез, стимулирует сексуальные проявления и другие процессы. Снижение концентрации гормона неизбежно сопровождается нарушениями во всех сферах, за которые он отвечает.
Наиболее частые признаки мужского климакса связаны с работой репродуктивной системы:
- ослабление половой функции,
- нарушение эрекции,
- снижение либидо (полового влечения), которое усугубляется по мере старения, при наличии ряда сопутствующих заболеваний.
Помимо изменений в сексуальной сфере, мужской климакс оказывает существенное влияние на организм и здоровье мужчины в целом.
Клинические проявления климактерического синдрома довольно многосторонние:
- анемия, повышенная утомляемость, сонливость,
- склонность к депрессии, чувство страха, ослабление памяти,
- склонность к гипертонии, частые тахикардии, головокружение, мигрень,
- увеличение массы жировой ткани,
- снижение темпа роста волос, атрофия кожи,
- остеопороз.https://www.smclinic.ru/diseases/muzhskoy-klimaks/