Немолодой муж
разве не наоборот ? Чем гениальнее человек тем больше ему рвет крышу чтобы наделать как можно больше таких же как он )) посмотрите как живут богатые холостяки - секс, дрожжи и рокинрол.
мужчины есть такие их тоже немалo
Тоже знаю таких, и мужчин и женщин.
Помню в юности читала Анжелику, в какой-то части она подсчитывает сколько у неё было секса за последнее время и приходит к выводу что у любой допропорядочной замужней бюргерин утех намного больше чем у неё после смерти мужа.
Тем более что извращенцев маркиза де Сада ну никак нищебродами назвать нельзя было.
Наоборот, богатые бездельники не особо знают куда ещё энергию пустить можно.
Тут всё просто, смысл жизни в удовольствии, не помню кто сказал, но очень верно, а жизнь есть обмен энергетикой, это сказала Шаталова Галина Сергеевна, не то что б мне лично, но я был в той группе кому предназначалось это утвеждение, с тех пор мне попадались лиш подтверждения сего, и ни разу опровежение.
смысл жизни в удовольствии, не помню кто сказал, но очень верно, а жизнь есть обмен энергетикой,
Все верно.
Только удовольствие многие трактуют как безделье и погоню за кайфом.
А удовольствием любая деятельность может быть.
Есть люди которые даже пол моют и мусор с удовольствием выносят.
секс самое бесплатное и доступное удовольсвие бедняков, секс им заменяет развлечение,радостью,горе,счастье,любовь...у них больше нет ни на что денег только как письками тереться...
Вы искренне считаете, что если у человека нет денег, то он не способен испытывать эмоции, а живёт лишь инстинктами?