Немолодой муж
самая заветная ночь когда весной часы переводят, начинаешь приставать к жене в 01:58 а в итоге заканчиваешь в 03:07 ! Почти рекордные показатели однако.
Раз в неделю - для кого-то это и в молодости до фига!
А для кого-то в 80 маловато...
Отсутствие секса не причина для появления любовника, вот отсутствие чувств между супругами - стопудова любовник заведется!
Ого, я думал после 80 каждый раз как первый ! Там ведь деменция уже и всё такое
Мюнхаузен - старый развратник! Везде видит номера поз. )
У кого что болит ...тот о том и говорит...
Народная мудрость...
я сыпал регулярно на язык раскаленный песок из ложки, чтобы вследствии микроожегов достичь шершавости определенных участков языка как у кота, так что я король 69 теперь ! На находчивых парней говорят иногда Уникум, а я наверное Куникум !
а палец ты в скольки местах ломал?..
не не, пальцы ломать это уже Клиникум ))
я слышала есть такие пары что трахаются каждый день даже на пенсии. Хорошо доя здоровья и сексуальности, наверное, но мне как и Понаехало кажется это слишком.
так на пенсии только и можно, когда дети и внуки наконец то оставят нас в покое в 85 лет, то можно жену до смерти замусолить , тихая эротическая атмосфера глухому дедушке с которого штаны сами падают гарантирована ))
Понятно...в случае с пальцем ты решил не ленится( как с языком) ...а взять техникой...
Штаны могут и не спадывать, если есть, за что зацепиться 😄
когда такое читаю,то становится очень грустно,что многие люди живут так.
У меня много знакомых женщин (бывших коллег) - синглов, живут без секса десятилетия.
Видать, в перерывах между зарабатыванием миллионов только этим и занимаются;)
Здесь одна писала, что с мужем в 60 лет 3 раза в день....отнеси и помилуй Господи
Британские ученые выяснили чем беднее люди тем больше они зациклены на сексе,секс самое бесплатное и доступное удовольсвие бедняков,секс им заменяет развлечение,радостью,горе,счастье,любовь...у них больше нет ни на что денег только как письками тереться...очень напоминает обезьянок,которые тыкаются и в радости и в горе,по каждому поводу и еще любят об этом рассуждать соревноваться ,рассказывая как и когда и сколько
ну какой спрос с животных