Какой вы компьютер?
Французские ученые разработали новую игру, где управление игровым процессом осуществляется при помощи мышц вагины - ну вот разве это не Брак ? Ведь в брачных отношениях чем осуществляется управление ?
Народ, из разговоров я поняла, что вы не играете в игры)) поэтому что лучше, ПК или лэптоп, телефон, ноутбок не соответствуют действительности.
Абсолютно верно. Я, к примеру после того как несколько лет назад проникся VR (виртуальной реальностью), на плоском экране даже играть перестал. С учетом требования имеющихся у меня игрушек и симуляторов, с задачей производительности справляется только самое топовое железо, да и его еще и разгонять приходится. Ноутбук у меня тоже сильный, т.к. я на нем обрабатываю фото и видео. И никакие мобильники и планшеты не справятся с теми задачами, которые выполняют мои десктоп и ноутбук.
Почему не играем?..
Я все angry birds прошёл...никакой комп не нужен был...все на смартфоне...Опять же для Судоку тоже комп не нужен...
ПК - это для игр, когда требования к железу просто фантастическое. И этого нет у всех гаджетов, которыми пользуются люди.
Но я понимаю, что само слово "игра" вызывает почти брезгливое состояние, типа, .. фу, она играет в игры, фу, фу..
Мой муж играет в Elder Scrolls online и Starfield, компьютер меняет примерно раз в 4 года. Характеристики у компа соответствующие.
была одна зависимость - принц персии. Играла на Apple II (кто-нибудь помнит этот раритет? 😎). После полного прохода, когда все закончилось тем, что принцесса кинулась ему на шею - и ФСЁ, разочаровалась во всех играх.
Ах, да - за день испортила настроение нашему преподу бухучета - он на роботроне безуспешно гонял удава, а я ему показала, как того можно вырастить до размера анаконды с последующей ошибкой в игре 😎.
Но, есичесно, после принца персии все остальное уже не радовало 😆
Я тож не зависаю на играх, но пару-тройку часиков в выходной, особенно если плохая погода, могу уделить. Больше всего люблю в VR летать на авиасимуляторе, кататься на каяке и гонять на ралли. Но и в другие игрушки VR типа half life alyx изредка могу поиграть.
angry birds, разные шарики, судоку, шарады - это не те игры, которые для ПК.
Мне скучно обьяснять, что есть разные жанры.
Я играю в игры с сюжетом, историей, закрученные детективы, где надо найти убийцу или в хорроры, где из каждого угла тебя пугают скримеры ну и т.д.
закрученные детективы, где надо найти убийцу или в хорроры, где из каждого угла тебя пугают скримеры ну и т.д.
Ну мать,ты даёшь!)))
Я думала ты благодушная девочка,а ты хоррор ищешь...
Блин,я этого Боюсь и никогда даже фильмы крими не смотрю.
Это же Напряг такой.
Наелась в лихие 90 е...