Какой вы компьютер?
н.п.
Люблю все новое и мобильное.
Поэтому хэнди с огромными возможностями для меня Мой компьютер и я Ассоциирую себя только с ним.
Стационарный комп это Прошлое.Только для определенных целей конечно он необходим.
здесь важно различать для развлечения или для работы, как девкам то понятно что смартфон лучше, уткнуться можно везде в него незаметно и всегда инсту посмотреть или любовнику написать лёжа с мужем вечером перед теликом, а вот для серьезных задач стационарный комп это и настоящее и будущее, хотел бы я глянуть как 512 гиг оперативки в нотбук вставить )) так что от поставленых задач зависит такое заключение.
У меня стационарники по 8 недель без перерыва считают в ексцеле статистики, неделю где то загружает с текстовика 30 гиг 6 недель считает и неделю пишет результат потом. Нотбуки обкакиваются современные, вот в 2005м были нотбуки, принесешь с магаза, отпилишь болгаркой днище, поставишь вентиллятор снизу и через три года только первый раз выключишь, а щас не, не то качество вообще.
Дома?..
У меня на работе тоже стационарные компы много что делают...но дома мне стационар нафиг не нужен...Хенли или лептоп удобней...не жужжит и места не занимает...
В этом и состоял мой вопрос...какие серьезные задачи люди решают дома?..
Для моих серьезных задач дома достаточно лептопа и хенди...если мне нужен большой экран они легко подключаются к моему телевизору...
зависит от стиля жизни )) я 12- 14 часов работаю на дядю а остальное время на себя дома, сон 3- 4 часа. Если с рулетками там 3- 4 нотбука то мощности ненужны, а вот обсчеты всякие с изюминками это только на стационарниках, зато на отоплении экономится на второй квартире где они стоят )) вот из последних задач база 972 млн строчек ( 82 гига текстовик). На форумах сказали что сортировка нереальная задача, внимательно их выслушал и написал макрос по сортировке, думаю к марту посчитает где то.
как я стал эзотериком - при помощи куреляции ! Частенько люди подозревают что я что то курю, но куреляция это другое, человек может представить себе разные возможные взаимосвязи между числами и перепроверить их, что я и делаю всё свободное время, и вот доказаные статистикой взаимосвязи открыли мне иные перспективы как в эзотерике так и в азартных играх, но для финального тура еще рановато, самый заветный обсчет если я сниму напрокат суперсервер гугля, будет длиться 1017 лет два месяца 4 дня 7 часов и где то минут 12 если они верно указали мощности, так что подождем.
все верно...именно поэтому Я и задавал свой вопрос...и получил на это исчерпывающий ответ...
Хочу лишь добавить ,что таких людей не так уж и много...и в основной массе людям стационарный компьютер не нужен...и достаточно обыкновенных гаджетов...
я заметил что именно гаджеты превращают мужчин в " гад же ты !" , вот дома как только уткнусь в смартфон, так и слышу от жены Ну и гад же ты !! Сидишь вместо того чтобы полезным заняться .
н.п.
Народ, из разговоров я поняла, что вы не играете в игры)) поэтому что лучше, ПК или лэптоп, телефон, ноутбок не соответствуют действительности.
ПК - это для игр, когда требования к железу просто фантастическое. И этого нет у всех гаджетов, которыми пользуются люди.
Но я понимаю, что само слово "игра" вызывает почти брезгливое состояние, типа, .. фу, она играет в игры, фу, фу..
Хочу сказать, что игры - это другой мир, вот есть подводный мир для дайверов, он другой, есть мир из космоса - он другой, есть мир насекомых или микробов, а есть компьютерный мир игр - он другой.
И он сложный, очень сложный и очень требовательный к железу, ну это уже делается специально, типа, мы идём в ногу с прогрессом и вы тоже рядом шагайте.
Купить хорошую игру, которая полностью поглотит тебя и бросит в тот волнующий мир - очень сложно. Поэтому всегда в поиске. Читаешь массу разных игровых новостей,
перелопачиваешь мозгами, чтобы найти хорошую игру, по своим требованиям и сыграть в неё.
А, чтобы сыграть - нужен ПК))
Я думал что женитьба круче, абсолютно другой мир, и требования к железу еще выше, если бы вы знали какие у меня железные нервы и сколько оперативной памяти нужно чтобы запомнить все требования жены и детей... кто хочет погрузиться в этот волшебный мир интригующей игры но не имеет денег на современный стационарный комп - женитесь ! Непременно женитесь !
сколько оперативной памяти нужно чтобы запомнить все требования жены и детей... кто
Записывать надо...меньше проблем будет...