Какой вы компьютер?
Я, писал про "Эффект Даннинг Крюгера".
А касательно истории про одноклассника Гену...
У него не ум, а природная чуйка, коммерческая хватка.
То что он заработал денег, открыл ресторан, он только в этом направлении сильнее своих одноклассников и даже учителя.
А как там с общей эрудицией?
Он сможет ответить на вопрос кто был последним противником на дуэли у Лермонтова?
Огласи свои конфигурации а форумчане определят умная она или красивая .
А зачем?
Что это мне даст?
Сделает лучше чем есть?
Это глупо, хвалить себя или ругать.
Вот если ты спросишь - насколько ты доволен своей жизнью, собой и своим положением. И предложишь оценить по 10 бальной шкале.
Я бы выбрал из 10 баллов, восемь.
Но пометил бы - на данный момент жизни.
Все может ведь в одночасье поменяться.
А касательно истории про одноклассника Гену...
У него не ум, а природная чуйка, коммерческая хватка.
А что такое ум вообще ? Он может построить дом, открыть гешефт. Лошадь же не сделает этого, хотя у неё и голова большая. Это и есть ум и он нашёл свое место и применение именно для такого ума. Каждому свое.
То есть этот Гена творчески развил свои изначально невысокие способности.
ну.. ум конечно, понятие общее.
Часто связывают с образованностью, эрудицией, широкими знаниями.
А гешефт.. построить дом, нарисовать картину, уметь дружить - это ближе к разделу талантов.
Твой одноклассник скорей всего никогда и не был дураком, в том виденье как мы это себе представляем.
Он скорее был больше не таким как все, и это воспринимали в нем как дурость.
Но я сомневаюсь что этот Гена в общем и целом, умнее большинства одноклассников или учителя.
Он, скорей всего, обычный.
Я считаю что это невозможно сделать объективно, потому что, как известно, умный обычно свои способности занижает. А дурак наоборот - завышает. ))
Ты неправильно понял тему. Я тут предложил не с другими себя сравнивать, а "прикинуться компом" и написать, какое железо у тебя топовое, а какое - ни в какие рамки. Причем "отстойное железо" в некоторых жизненных обстоятельствах зачастую сводит к нулю наличие другого топового, как в моем случае после перезда в Германию кстати. А вот у тех, кто успешен, не всегда топовое железо, а бывает и весьма средненькое, а то и ниже среднего, но зато все работает в гармонии, как хорошо собранный комп, что продемонстрировал в своем примере Троллингер.
С твоим сравнением с компом не согласен. Всё гораздо сложнее с человеками ;)
У меня очень хорошее восприятие на слух, если учитель был хорош, то мне учить ничего не надо было. Хватало того, что на уроке усваивал. Так же хорошо было с иностранными языками, опять же, только на слух, где начиналась тяжёлая грамматика, там я уже хромал. Короче, все балабольские науки мне давались легко. История, география, литература, иностранные языки, даже черчение и биология. В своё время достиг не плохих успехов в визуализации (фото и фото обработка)
Скажи сам, какой я компьютер?
на п
Очень интересный топик 👍👍, всех прочитала !
А по теме...наверное, я - игровая приставка Дэнди , была такая в 90х )))
Моню тебе в печень! А как ты свяжешь компьютеры и гормоны у человеков ??
Я не очень поняла вопрос.
У меня дома, уже наверное с 2006 года компьютер. Я уже раз 10 его переустанавливала, но не могу расстаться. Есть ноут, приличный по сегодняшним меркам, но я им почти не пользуюсь. Он куплен чтоб в дорогу брать. Для работы. В общем, я за старье, с хорошим таким нутром. Даже если глючит, подводит, ему надо помочь и дать шанс. Ни за что его не брошу, потому что он хороший)
Резюмирую.. Мой компьютер должен быть со мной долго.
С твоим сравнением с компом не согласен. Всё гораздо сложнее с человеками ;)
Кто спорит? Однако же понять свою "конфигурацию" даже в таком упрощении и своевременно прикрыть проблемные места с помощью разных ухищрений и лайфхаков - ("программного обеспечения"), а если это не поможет, то принципиалтно поменять весь путь, - оно стоит того.
Я не очень поняла вопрос.
Тут мы не о компах, а о людях рассуждаем, упрощенно сравнив их с компом.
Я поменял центральный процессор с пендосского на китайский. Остальное железо не тянет мощности. 😎🤣
Я поменял центральный процессор с пендосского на китайский. Остальное железо не тянет мощности. 😎🤣
Теперь делай полный апгрейд на китайское железо!
Обязательно. Но давай не будем делить шкуру неубитого медведя. 🙂