Йолки!🎄
Утипути мимими 😃😃😃
Когда-то такой домик , меньше, конечно, был у нас в ёлочных игрушках, в ПРОШЛОЙ жизни... Ностальгия прошибла.
Нет, такой красоты тут никто не выбрасывал пока.))
Зато выбросили много другого, я как-то показывала в моём бывшем вк.)) Вот это блюдо, абсолютно без повреждений, выставили за ворота, я само собою, мимо пройти не смогла 😃

мой домик за три евро из соседнего магазина и у них подобной красотой полки заставлены
Это же произведение исскуства. Это пластик или стекло?
Стекло 😊 Мне тоже понравилось.
Блюда от мужа имеют квадратную форму и низкие бортики, и для фруктов никак не подходят, а эта тарелка идеальна в этом смысле.
А я решила, что ничего не буду покупать ни к Рождеству, ни к Пасхе и т.д., если народ всё тут выкидывает))
Тарелка Ваша очень впечатлила. У нас ничего красивого не выкидывают, только орхидеи. Я 7 орхидей домой принесла, правда три не удалось спасти, слишком высохли.
А из декораций я за всю жизнь один раз увидела и подобрала фигурку женщины с младенцем, но не потому что красиво, она наоборот пошлая какая то, но мне их жалко стало. Я вообще люблю фигурки (красивые), вот у меня какие за мониторами стоят )).
Если хотите женщину с младенцем могу выслать, другие две не могу, я их собираю, еще одну из той же серии (Цветы любви) осталось докупить. Вот эту
https://www.ebay.com/itm/386364661098?_trkparms=amclksrc%3...
тоже свечка внутри? Зажигаете? Эти свечки самое приятное в зимнее время. Ну еще глинтвейн
Ого, спасибо 😇
Да у Вас коллекция. 😊
У меня уже есть Мадонна, из дерева !
Я её тут на чердаке нашла, поставила между свечками. Мне кажется, они подходят друг другу, вытянутые силуэты. 🤔

Красивые фигурки и тарелка классная тем более стекло, делали раньше
. Есть порошок для глинтвейна и как думаете пойдёт если смешать с горячим самогоном, хорошо вдарит в бубен
.
Такое не смотрю, но может есть Шаман или что то в этом роде ![]()