А мужчины могут?
Гиперболичностью искривлений пренебрегают, однако же задиристая выгнутость полагается респектабельностью и преобладает над покатой коромыслообразностью. Некоторые обладатели боковой кривизны даже гордятся своей характерной особенностью.
Вы докторскую по данной теме написали или это просто инженерный подход? Очень забавно получилось👍
Своим вопросом мадам провоцирует мужиков на взять в руки измерительный инструмент для внепланового аудита собственного хозяйства.
Внеплановый аудит это всегда хорошо, а то может уже всё давно кануло в лету, а они ещё тут до сих пор хвалятся.
Я возможно сильнейший из местных в плане рулетки, но и не знал что при ее помощи можно гордость измерять ,
Даже и теперь не представляю если чесно , куда шар попадет столько сантиметров ???
Блииин, тогда получается что в рулетке числа от 1 до 18 должны быть красные, типа европейские, а от 19 до 36 черные ???
никогда не работала в чисто женском коллективе. и не хочу))
Я работала. Приколько за ними наблюдать со стороны.)) Если работа скушная, то это становится своего рода развлечением.)
👍😀
Надо отметить, что в этом деле не столько важна величавость размера, как думают многие, но более значителен угол подъема.
это разные метрики для разных возрастов, сначала величавость, потом угол
чего отчебучивают?)
Скандалы, интриги, расследования....)) Порой, как дети.)
Думаю, они тоже таким образом развлекаются - устраивают себе экшен.)
Всё верно, в в женском коллективе к тёплой стенке не прижмут !🤣
немецкие мущщины себя так не ведут!)
Ну Вы даете , вспоминается механизм фаллический Слепакова.
Такое ощущение, что у Вас бездна таланта, Вы его несете куда-то и вот так плескаете им на всех вокруг
Ловить на шпагу кольца в воздушной стихии это знаете нужно быть как ара- мисс , герой всех юных мисс, я больше похож на партоса, а мой атракцион с нанизыванием колец будет скорее в водной стихии, садимся значит в квадратный прозрачный сосуд на специальный табурет с большой дыркой снизу посередине и терпеливо ожидаем эрекции, снизу под табуретом в воде кольца, как в известной игровой приставке нашего детства
И вот когда случится эрекция и он стоит как рапира , начинаем газовать вниз со всей дури, возмущая водную стихию под табуретом и выталкивая кольца наружу вместе с водяными массами, в надежде что они таки наденутся на нашу рапиру ! Кстати атракцион можно сделать и групповым, состязаясь на чью рапиру судьба пошлет больше колец.
Скандалы, интриги, расследования....)) Порой, как дети.)
Всю жизнь работаю в мужском коллективе...ничего такого не наблюдал...
Известный факт, смешанные коллективы функционируют лучше))
Лучше функционируют те коллективы, где некогда пиписками меряться)