Sacher torte
Улыбнуться можно...но если честно мне бы тоже было бы не комфортно такое есть...уж слишком реалистично...будет общение ,что чью-то собачку кушаешь...такую зюююсь нельзя кушать...
Значит всё же заходили?
Только на танцы, то есть праздники, за знакомством. Но быстро поняла, что это бесперспективно: через интернет надо знакомиться.
А вообще было весело, два раза была.
Бадья из под теста, не слишком ржавая?
на тел. Выглядит как ржавчина! 😀
Я аж подумал что ты тортики где-то в Греции готовишь...
И как успехи?
Успехи были хорошие, я прямо избавилась от комплексов, которых нахваталась в России, это был кайф;
Наша против этой, как воробей против страуса)
Католические церкви тоже роскошны, а православные вообще изнутри вызолочены.
Но мне все храмы холодными и надменными кажутся.
на тел. Выглядит как ржавчина! 😀
Я тоже подумал,что ржавчина...
Не обращайте внимание на этих «чукчей». Один разбирается в дереве, но не разбирается в пищевой технологии и оборудовании, другой ваще неизвестно в чём разбирается. Лично мне интересно. Ржавчину на нержавейке я само собой не увидел. Буду рад дальнейшим рассказам, рецептам и фоткам. 🙂
Ловко ты Джека приструнил! ))
Друзья, Schwarzwald Torte сегодня в меню,
Ну как он ?
к сожалению должен пробовать все торты, такая работа.
Отличная 👍, не хуже чем работа "по дереву" на CNC.
А в ночную смену какие торты на фабрике делают ?