Работать на много проще чем не работать
нужно говорить фактами, а не высосанными из пальца фантазиями...ты именно фантазируешь
Ой-ой,залетный гость мне объясняет , как писать) я не патриотка России, перемени свой фокус
Не надо с Россией сравнивать, там такие налоги и страховки не дерут.
Там просто не заработать. Лезут в Европу, как голый в баню.
чтоб смысл был людям работать.
(я буду утрировать так что готофсь )
Смысла нет - нахххх с работы. Всё просто. Социала на всех не хватит, будут грызть друг другу глотки и пить кровь ... так-же фффсё просто. Но лично мне "взападло" не социальщику минимум платить, а обслуживать работников "саботёров" которые по факту не зарабатывают даже на динозавров что по дороге на "работу" сжигают. Работа - это не право, а одолжение со стороны сообществ. Да. Почему "работу" ктото должен "давать"??? Саботёр - сиди на социале, без прав ходи строем листья подметай и рвы копай лопатой что сам же и сделаешь, не сделаешь лопату - копай руками от рассвета и до забора.
Патриотов России здесь по идее нет, от слова нет и все колбасные эмигранты...этот комплекс называется в психиологии по дрогуму...человек ничего не добился в Германии и пытается за свои ошибки себя ассоцииировать пусть с Россией и ощущая свой большой член, какой он был большой при СССР и державе
. Но лично мне "взападло" не социальщику минимум платить, а обслуживать работников "саботёров" которые по факту не зарабатывают даже на динозавров что по дороге на "работу" сжигают
У меня это началось с 2003 в РОССИИ. Именно такая штука.
Патриотов Росии и в России по пальцам перксчитать можно. Почти все мечтают либо нахавать денег и свалить, как Чубайс, либо просто свалить. Не у всех получается.
В России здесь бы почти пол форума бы не прожило в тех же девяностых начиная от Церкоковки, что врёт медведя, волка, лося и моржа завалил...спирт бухал и не более и его жена вывезла алкоголика...профессию не приобрёл и постоянно врёт на форуме что в отпуске...компы он никогда в жизни не собирал, хотя "легенда " у зятя старые собирает и по теме не говорит но я отличу чела кто даже не знает что такое фестплатте и арбайтсшпайхер и легенду накрутил
так же дворник признавался что на входе в ресторан швейцаром работал
но и признался так же что иностранцам в гостинеце понравился мол, но притизания отверг
это когда у него смазливый
модератор симпли был...хотя может просто похвастался ? Это осинное гнездо нацистов ФЛ нужно ворошить, хотя умные люди поймут что с лохами говорят и сами отпочкуются
Надеюсь тебя
Надейся...
Буян, дорогой ответь мне на вопрос(без шуток) в каком месяце 28 дней?
И если не затруднит: какой твой любимый фрукт, какой любимый вид транспорта и какой любимый поэт?
нафига те?..
Секрет?)) Считай, такая игра.
ок...считаю...
Давай поиграем...
Ты как моя жена ))) оставила меня утром в квартире врубила буланову "не плач" и пошла в школу на уроки. Мы тогда расстались первый раз, на год. Не веди себя как женщина ))) неужели тебе не интересно?
Жена школьница?
Это как бабулю старую спрашивают, вы зачем на старости лет в университет записались, на лекции?
-Да дед мой, шельмец, студенток любит…
Мы со школы (13 лет) вместе с перерывами в год два три )))
тип того ))) просто чтобы я не сделал на меня нельзя долго дуться.))) Вон Буян не хочет играть мммм мож завтра захочет )))
Он думает Вы его троллите. Я бы так и подумала.