Является ли человек
прилагать усилия, терпеть, для того, чтобы получить выгоду от мужчины
Ну что "терпеть" ? Что вообще подразумевают все под этим словом ?
То, что "не терпят" те, кто вместе даже 2-3-4х лет не проживает ? Я не знаю, что они там все терпят 🤷🏼♀️.
Я с первым 23 года прожила, так нас горе разлучило, с этим живу, в апреле будет уже ВОСЕМЬ лет.
Конечно, не без компромиссов с обоих сторон, а как вы все хотите ? Идеальных мужиков НЕТ !
И какая выгода, о чём вы все ? Я свои последние женские годы трачу, между прочим, это что-то тоже стоит.
Жить с отцом своих детей, даже если он не даёт распоряжаться своей зарплатой- одно дело. Всё, что он накопит достанется жене и её детям. А жить с мужем, который написал завещание на своих детей- другое. А выгоды достаточно: на пособии, а потом Grundsicherung жизнь скудная, бедная. Ни поездок, ни ресторанов, ни машины нельзя позволить. Обязательную долю ( половина вроде) можно отсудить, вдовья пенсия.
И из съёмных квартир не просят, крайне редко. Даже если продают. А если Bauverein какой-нибудь, по нормам одному подходит, то спокойно доживаешь в ней. А сколько кому жить никто не знает. Так легче было бы спланировать
Мужские годы ничего не стоят, так как мужчина в любом возрасте жених хоть щазз на выданье. В ЛЮБОМ !
Не согласна.
Сразу по двум пунктам.
1. Что их года ничего не стоят. Тут тоже зависит от того,с кем они до этого были вместе и что из этого получилось)
2. Что они в любом возрасте на расхват. Может быть это от страны проживания зависит, для чего мужчину расхватывают. Для выживания в экстремальных условиях?
В принципе, о женщине, вышедшей в тираж, тоже не согласна. ))
О терпении:
Терпение нужно всем и во всём. Иначе ерунда получается.
Не согласна
Я тоже не согласна что 80 летние старцы прямо нарасхват. Если может с деньгами, с домами.
Но мне кажется в этом возрасте ещё бегать высунув язык и любовь искать Stress pur.
Я даже знаю одного дедулю, жену похоронил и стал подружку искать. Нашел бабульку, даже съехались вместе, пожили может год и у неё Alzheimer начался, пришлось родственников её уговаривать бабулю устроить, дед на пфлеге подписаться не захотел.
я честно вообще не понимаю зачем эти танцы с бубнами в таком возрасте
Людям хочется Покоя,а не приспосабливаться к тараканам и болезням друг друга.
Никогда не поверю в любовь на старости лет.Может за редким исключением.