Услуга муж на час
А на кавказе эта услуга " Мучь на чясъ" называется получается ? Тоесть все 60 минут ?
у меня еще один вопрос.
Услуга «жена на час» есть?
постирать, погладить, прибрать, приготовить…
Если есть, как она оплачивается?
Услуга «жена на час» есть?
20 евро черным налом
постирать, погладить, прибрать, приготовить…
Это Вы размахнулись на час-то
А скок нужно?:-) не кролики же. И до поговорить надо . И после понежиться:-) ну и полки ж ему ещё прибить надо.
Значит мужчина бездарь!
Женщина сокрушается при разговоре с подружкой:
-мой муж трижды импотент…
-Как это?
-Просто имротент, а тут ещё с лестницы упал, обе руки сломал и да ещё и язык прикусил.
По-моему, нет. Я только о муже на час слышала 😀
Но вот интересно, если нужно собрать шкаф, то муж на час не справится же. Там нужно два человека))
Но вот интересно, если нужно собрать шкаф, то муж на час не справится же. Там нужно два человека))
Вспомнилось🤭
Я помню у одной женщины часто шкафы собирались в квартире, пока муж боксер на соревнованиях ездил, но если он кого застукивал возвращаясь неожиданно, то скорая потом этого шкафа собирала по частям. Так что сотрудники медицины оказывается тоже умеют шкафы собирать !
Как грится: Боксёра обидеть может каждый, но не каждый успевает принести ему свои извинения))
Честно говоря, я никогда не смотрел на часы и не засекал, сколько длится секс...
Мне вот тоже очень жаль, что я на часы не смотрела... Хорошо наверное было
А сейчас интерес к сексу ради секса совсем пропал (с молодым уже не хочется).
А мое поколение на меня внимание не обращает.
Да и как подумаю... Амбиций куча, и не понимают, что элементарно виагры принять надо. Грустно это...
мне почему-то жаль мужчин,принимающих виагру...
Это же опасно или нет?