Является ли человек
Да, и вообще, люди разные. Кто-то не любит общаться с людьми. К тому же в Германии хорошая социальная защита. Не муж, так государство прокормит. А кому нужно общение- пожалуйста
ну если так, то конечно, только бывают люди которые активны в возрате гораздо старше чем 55, и не всем достаточно социальной защиты гос-ва, у некоторых совсем другие цели и амбиции
при том, что Вам не нравится, что понаехало плохо живёт. А если уйдёт от мужа, то будет больше иметь, станет свободной и обеспеченной. Недовольны Вы её жизнью
вы мне какие то левые мысли не приписывайте
мне Очень Нравится как живут такого стиля понаехалы
зачетно, как они всей семьей немцев любят) эт что то семейное?))))))
каждый сам решает, как ему жить, если он не мешает другим.
да, любят немцев, а Вас- то в чём это задевает? Что Вы от неё хотите?
Не понятно, на каком основании он может затребовать у неё эти пятьдесят процентов.
Бред.
А он платил строго своей картой, а с нее брал наличкой строго если она добавляла, они же доверяли друг другу во всем. А вот когда коснулось разборок то подтверждение затрат задокументированых только с его стороны.
Какие разборки? ... Он что, на неё в суд подал за то, что платил за неё? Мало ли что ему захотелось назад получить?
Ага, она скажет, я понятия не имею, о чём речь. Виделись пару раз.))
что платил за неё?
это чушь, мало ли кто чего хочет обратно, она может сказать, я не ходила с ним в рестораны, он наверное с любовницами туда ходил!
Она вообще ничего не должна говорить. ...
у вас даже поклонницы здесь есть,это женщина пишет,чётко контролируют ваши шаги 😂 Может вы знакомы?
Почему-то оно сильно интересуется чужими мужьями.
Не, оно не смогло/ не захотело прилагать усилия, терпеть, для того, чтобы получить выгоду от мужчины. А хотелось бы. Поэтому у кого это получается, вызывают злость, зависть