Услуга муж на час
Кто-то реально пользовался ?
Этих "мужей" реально на час хватает ?
Кому-то нужен целый час с мужем ? ;)
30-40 минут?
Это если только очень медленно. Или под таблетками.
А если с напором и наотмашь, обычно через пять минут или сам устаешь, язык набок. Ну или женщина даёт понять, мол устала.
то "за 10 минут не кончаю", то больше 30 - 40 минут уже просят слезть
Женский оргазм как мужская потенция немолодого запаренного мужчины.
Может получится, а может и не получиться.
Так вот если не получился, 40 минут всяких манипуляций утомительно может быть.
А если с напором и наотмашь, обычно через пять минут или сам устаешь, язык набок
ну ты Жжешь!)))🤣С Напором и Наотмашь...👏
Ты оказывется Страшен в гневе🤣
А если с напором и наотмашь, обычно через пять минут или сам устаешь, язык набок
эт потому что ты кардио не делаешь👆
у тя ж большой дом, поставь беговую дорожку или элипсоид и тре6ируйся по полчасика хотя б ежедневно и сам удивишься как пять минут станут 10 со временем 👍
а так понятно што у тя уже пульс ацкий через пару минут
я думал тут ток соня любопытная😁
ты не сравнивай похождения тс-а с жизнью женаты мущин, которым можно спокойно поспать после пьянки а не серце с сосудаме надрывать👆👆, тк впереди у них есть утро👍👌
Честно говоря, я никогда не смотрел на часы и не засекал, сколько длится секс...
Без понятия..
Может это я думаю что 5 минут.. а на самом деле, может и три.. ))) а может и дольше..
Но у меня было много женщин, и честно говоря, слишком долгий секс не всем нравится.
Особенно если в отношениях не первый год.
У меня была только одна женщина, которая любила долго. Но она требовала от меня делать все медленно, не торопясь.
А я когда медленно делаю, сразу о работе начинаю думать.. типа как сделать крышу на бане? Какую печь и надо ли половое отопление?
Ну это было когда....
Лет 10 назад или даже больше.
Но я не выдерживал.
Я мог медленно 5 минут, ну 10 ..
А потом... Шлепок по жопе и понеслось.. бег на сто метров! 😀
Она злилась.. но мы и были не долго вместе... Пол года где-то..
А вот ее подружка, кстати лучшая! 😀
Та наоборот...
Ей быстро надо было.
Причем она такая миниатюрная была, наверное килограмм 50. И я под 100кг
Вот её когда трахал, она успевала кончать раньше меня. За минуты две. После чего она меня как-то скидывала с себя. Причем так ловко и сильно, я чуть ли не сальто делал.
И такая - Всё!!! Не трогая меня.. и лежит вся тресется..
А у меня дымится.. я хоть от сальто в собственном исполнении и впечатлен.. но я то не кончил.
Так задушить ее хотелось...
Коваль!
Ты прэлестен в своём чю!
Я тебе по секрету как врач сексопатолог по совместительству скажу,что виртуал прозрачен и здесь чётко можно определить Фригидных и Импотентов.
Они всегда Злые и им не втерпеж это Дерьмо на окружающих слить.
Тебя злым никогда не чувствовала.
Какое значение имеет время если обе стороны довольны результатом.
Понятия не имею...
Я не слежу за их жизнью.
Но вторая знала что я был с первой. А вот первая, как я понял, так и осталась в неведении... Что меня её лучшая подруга подобрала, когда у нас с ней пошел разлад. ))
Вторая, я слышал что сошлась после меня с каким то парнем и переехала в Бамберг.
А первая.. она, по-моему, до сих пор на знакомствах сидит.
По крайней мере, 5 лет назад она ещё там была.
Я помню у одной женщины часто шкафы собирались в квартире, пока муж боксер на соревнованиях ездил, но если он кого застукивал возвращаясь неожиданно, то скорая потом этого шкафа собирала по частям. Так что сотрудники медицины оказывается тоже умеют шкафы собирать !
Честно говоря, я никогда не смотрел на часы и не засекал, сколько длится секс...
Мне вот тоже очень жаль, что я на часы не смотрела... Хорошо наверное было
А сейчас интерес к сексу ради секса совсем пропал (с молодым уже не хочется).
А мое поколение на меня внимание не обращает.
Да и как подумаю... Амбиций куча, и не понимают, что элементарно виагры принять надо. Грустно это...
Du bist eine Kopie von Мega streitsüchtige Frau.
Она была учительницей русского языка и мне никогда не хотелось иметь Такой характер как у неё.
Для нее форум был адреналином для подпитки.
Я тебя люблю за то, что ты имеешь кое-что
Это твой большой секрет и я не проболтаюсь, нет!
Знают все мои друзья, когда помочь ничем нельзя
И гаснет солнце среди дня, то выручаешь ты меня
Ведь у тебя есть палочка-выручалочка
Ты взмахнёшь и скажешь "раз" и всё изменится в тот час
Ты взмахнёшь и скажешь "два" и закружится голова.
Ты взмахнёшь и скажешь "три", а лучше ничего не говори.
©
Посмотрел сейчас.
Дебютная режиссёрская работа Дарьи Мороз. Мини сериал называется "Секс до и после".
Там половина звёзд российского кино снялось.
Ну и с претензией на интеллектуальное кино.
Мне зашло!
Посмотрел с удовольствием.
Мамиле к просмотру строго запрещено.
Пс
Там две аудио-дорожки. Одна запиканая. Другая с матом.
Ну, советую смотреть с матом. Чтоб прочувствовать красоту запрещённого, народного, языка. ))
Мне зашло! Посмотрел с удовольствием.
Да, ничё так получилось. Что-то свеженькое.
Одно меня, если не покоробило, то сильно удивило: в фильме с матами, про такие откровения о сексе и вдрух ни разу даже полтитьки не показали :-/ В общем тему сисег аффтор не раскрыл :))