Услуга муж на час
я думал тут ток соня любопытная😁
ты не сравнивай похождения тс-а с жизнью женаты мущин, которым можно спокойно поспать после пьянки а не серце с сосудаме надрывать👆👆, тк впереди у них есть утро👍👌
Честно говоря, я никогда не смотрел на часы и не засекал, сколько длится секс...
Без понятия..
Может это я думаю что 5 минут.. а на самом деле, может и три.. ))) а может и дольше..
Но у меня было много женщин, и честно говоря, слишком долгий секс не всем нравится.
Особенно если в отношениях не первый год.
У меня была только одна женщина, которая любила долго. Но она требовала от меня делать все медленно, не торопясь.
А я когда медленно делаю, сразу о работе начинаю думать.. типа как сделать крышу на бане? Какую печь и надо ли половое отопление?
Ну это было когда....
Лет 10 назад или даже больше.
Но я не выдерживал.
Я мог медленно 5 минут, ну 10 ..
А потом... Шлепок по жопе и понеслось.. бег на сто метров! 😀
Она злилась.. но мы и были не долго вместе... Пол года где-то..
А вот ее подружка, кстати лучшая! 😀
Та наоборот...
Ей быстро надо было.
Причем она такая миниатюрная была, наверное килограмм 50. И я под 100кг
Вот её когда трахал, она успевала кончать раньше меня. За минуты две. После чего она меня как-то скидывала с себя. Причем так ловко и сильно, я чуть ли не сальто делал.
И такая - Всё!!! Не трогая меня.. и лежит вся тресется..
А у меня дымится.. я хоть от сальто в собственном исполнении и впечатлен.. но я то не кончил.
Так задушить ее хотелось...
Коваль!
Ты прэлестен в своём чю!
Я тебе по секрету как врач сексопатолог по совместительству скажу,что виртуал прозрачен и здесь чётко можно определить Фригидных и Импотентов.
Они всегда Злые и им не втерпеж это Дерьмо на окружающих слить.
Тебя злым никогда не чувствовала.
Какое значение имеет время если обе стороны довольны результатом.
Понятия не имею...
Я не слежу за их жизнью.
Но вторая знала что я был с первой. А вот первая, как я понял, так и осталась в неведении... Что меня её лучшая подруга подобрала, когда у нас с ней пошел разлад. ))
Вторая, я слышал что сошлась после меня с каким то парнем и переехала в Бамберг.
А первая.. она, по-моему, до сих пор на знакомствах сидит.
По крайней мере, 5 лет назад она ещё там была.