Йолки!🎄
Буду искать, когда не нужно, они везде продаются.:)
у меня муж из Лауши, так что каких только вариантов этих капель из года в год мы не видели. Всегда смотрятся хорошо.
Большая. А звезды на макушку тут не цепляют?
нормалервайзе, мы всегда ангела на кол сажаем верхушку водружаем, но в этом году ангел вёл себя хорошо решила жена украсить так. ![]()
вот нарыла ,ёлка из моего детства, ходила этой дорогой в музыкалку, как раз через всю площадъ, топ,топ, за ёлку, муз школа н 4

мы с мужем тиже елкудома сегодня поставии, а то такая скукотенъ, теменъ, дождь,, хоть что то полезное сделать,собакин был оченъ заинтересован, что там хозяева придумали,![]()
у нас много было таких старых игрушек,фигурками,очень их любила, играла с ними, а когда ёлку разряжали, заботливо их укутывала в вату до следущего раза.
мамо сдала наши игрушки в детдом,мне их до сих пор жалко.шишки из толстенного стекла тяжолые, огромные , шары такие же громадные, у нас ёлки всегда здоровенные были, до потолка.отец сам ездил на цех рубить и конечно нам красавицу пушистую выбираl
Муська там главный подарок. За нее чуть война не началась, дети ее хотят к себе взять, родители к себе. Очень умная коша.
а муська куды хочет? муську-то, поди и не спросили... а муська может к коту леопольду под бусурманское рождество хочИт. а её под ёлку. нет у народа сердца! ![]()