Измена ли это?
ну? ТС и спросила об измене любовницы (вроде же о женщине речь). Можно ли cчитать изменой..
об мужике там речи нет (ну так, с краю)
любовница всегда энергетически паразитирует на семейном маятнике, поэтому когда расстаётся с любовником, то быстро превращается в сухофрукт, ведь свою энергию вырабатывать разучилась )))
Именно это я и делаю,пытаюсь понять мысль.
Маскарпоне сказал, измена или нет, зависит от финансового положения)
Поэтому я и тему открыла.
У содержанки просто имеются некоторые обязанности в виду содержанства. Про собственность ты конечно загнула в своей теме))
Обязанности есть у всех. И рабство отменили.
Но вот эта манера пытаться купить другого, она почему -то осталась.😬
Понятие измена каждый определяет для себя сам, поэтому трудно говорить наверняка, многое зависит от договорённостей и наличия/отсутствия чувств.
эта манера пытаться купить другого, она почему -то осталась.
осталась вместе с манерой продаться у содержанки а значит опред права у купившего есть👆
согласие есть продукт непротивления двух сторон(c)😁
То есть, ты её на рынке купил? На диком сексуальном? )) А кто был её ххозяин, кому ты заплатил?
измена это ток в том случае. Если она ему клятвенно клялась спать ток с ним. По сути и у нее и у него может быть таких связей множество. Ибо к любви они не имеют никакого отношения:-)
Но вот эта манера пытаться купить другого, она почему -то осталась.😬
Зачем купить? Заинтересовать, мужчина традиционно демонстрирует свои финансовые возможности. Если он женат, то это минимум чем он любовницу привлечь может.
И если она семью хочет, с подходящим кандидатом познакомитс, то какие претензии у любовника могут быть.
С другой стороны к любовнице какого-нибудь мафиозного босса наверняка верность прилагается.
Маскарпоне сказал, измена или нет, зависит от финансового положения)
А, ну если мужик полностью квартиру оплачивает, на карманные расходы, полностью содержит, то тогда да, имеет право требовать верности. Просто потому как у него рычаги есть, если ей не нравится, пусть сама за все платит.
А если он любит, любовницу?
Я думаю, он будет переживать, если она начнет гулять.
Так её верность не зависит от него, зависит от неё. Если она любит, изменять не будет.
У здешних у каждого есть,а ставят из себя примерных и набожных что ты да никогда ага
Никто не признается дохлый номер)