Кто чем занимается?
🤣
Да, стареем. За последний год не видел на тусовке ни разу реплики, которая была раньше почти стандартной к новым женским никам - «покажи сиськи». 😎
Да, а раньше без всяких реплик, по доброй воле бывало парад "Балконов" случался ;)
Чёйта? Тут Мари из гамбурга появилась, грит даже ещё сорока нет. 🤪
А ныне, а ныне, попрятались с**** в окошки отдельных квартир. (с) 🤣
Ну вот и последнее поколение, которое пришло сюда. :)
Нынешняя молодёжь в тиктоках сидит, про существование германки наверняка и не знает.
Может и заходят. Почитают контент и бегут теряя тапки. 😉
Ну да, в тиктоке-то интереснее. Можно развивать память золотой рыбки, уже какое-то достижение. :)
Я то подумал, но озвучивать не стал. Меня тут и так постоянно в сексизме и шовинизме обвиняют...
Поэтому просто предложу Джеку с мужиков брать десятку, а с девушек пятерку евро.
Что ещё за скидки по гендерному признаку? Таки сексист. 🤣
У мужиков вес в 1,5 раза больше, так что всё справедливо.
А симпатичных словачек и умзонст подвезти можно....
Кто тебя в таком обвиняет? Я что-то пропустила?
Только словачек? Блин. Тогда вопрос к тебе, как к опытному - как в гановере вычислить словачка или нет? 😎
Ежели видишь, что блондинка и скулы высокие, значит словачка.
Мужчины, к вам вопрос. Какая девушка из этих двоих Вам больше нравится и почему?
Очень интересно
Ну понятно что Мерлин Монро, Вера Брежнева интереснее, но мне бы хотелось узнать из тех двух кто предпочтительнее для общения за чашечкой кофе. Ну у левой девушки ИМХО проявлена индивидуальность, а правая никакая. Мне левая интереснее, но я не мужчина.
Имхо, просто две смазливые девчонки. Я бы и тридцать лет назад не заинтересовался.
Левая артистичная и стильная. Мне кажется что такие всем нравятся даже если внешность хромает.