Снежная сказка и люди-дЭбилы
Парковки фигня, вот когда снегоуборщик заваливает 50 метров тротуара, который ты только что почистил, это натуральный кайф.....
Вчера где то читал, что лет 50 назад выпало такой аномальное количество снега, что вся страна несколько дней была парализована. Вообще ничего не работало, кроме нотауфнаме в больницах.
Рожениц и тяжелые случаи везли в больницы на вертолетах и армейских бергепанцер.....
вот когда снегоуборщик заваливает 50 метров тротуара, который ты только что почистил, это натуральный кайф.....
Чёйта ?? А то, что я парковку отчистил перед выездом, а по приезду мне её завалили опять не в счёт ?
Ты не путай свою личную шерсть с государственной.... Свою парковку ты чистить не обязан, а общественный тротуар обязан, чтобы там Алексан на велике смог проехать.
а у нас утром немного посыпало, а с обеда дождь. Уж лушче бы снегом все завалило
Ох, уж этот Алексан, все ему обязаны, а он никому!
Лишь бы не цунами с ураганами
Я уже боюсь куда-то в отпуска ездить.
В прошлом году прилетела с Крита, буквально через неделю там случилось наводнение. Я только перекрестилась, что успела вернуться.
Нынче тоже вот только вернулась, а тут коллапс в аэропортах. Опять перекрестилась, что успела вернуться.
Не представляю, если вот попасть в такую стихию, а тебе дальше лететь надобно, шо делать-то?
Дык коллапс только в Мухине был.
Кроме того в истории воздухоплавания не зафиксирован ни один случай, чтобы самолет остался в воздухе....
В воздухе не останется, но останется на земле. И не факт, что в том же аэропорту, в котором его жду я.