Снежная сказка и люди-дЭбилы
Меня муж озадачил выбором весеннего отпуска... Сижу и выбираю, куда я хочу - прованс, сицилия или мадейра 🤣
да пря задача. Как обычно у вас - на балконе в турецком гетто с турецкими трусами напротив 😁
Тут везде чревато дождями, я поэтому отпуска планирую декабрь-март - тропики или июль-сентябрь - Европа / Северная Африка
А как это у тебя с твоими образованиями не развились интеллектуальные способности хотя бы среднего уровня?
Наример позволяющие понимать, что многие люди во время такого снежного коллапса просто теряются.
Нормальные люди в таких ситуациях тепло улыбаются и стараются показать этим, что ничего , все нормально.
Ещё и ни за что проехался по юзеру, который не делал тайны из своих оф. диагнозов.
Твоё образование и эмпатии тебе не добавило.
Ты создал заведомо провокационную тему и я в этой ситуации вижу только одного дЭбила - автора темы.
дожди разве проблема? 😎
Лишь бы не холодные 😁
Ты создал заведомо провокационную тему и я в этой ситуации вижу только одного дЭбила - автора темы.
У вас с юной осеннее обострение сегодня? Так осень же уже закончилась вроде...
теряются только тепличные растения с уровнем интеллекта ниже 100. Зачем эти растения выползают из своих нор - непонятно.
В этом году в мае / июне многие влетели на сплошные дожди в тех местах, где их по идее быть не должно было, климат меняется и спрогнозировать что-либо, особенно на весну, стало практически невозможно.
завтра сильная магнитная буря, до 7 баллов 😎
дожди - фигня. Лишь бы не цунами с ураганами 😎
мне Алексан сказал, что там верятно дожди в это время
теряются только тепличные растения с уровнем интеллекта ниже 100.
Кстати, в эти дни повышенная солнечная активность, произошло подряд несколько мощных вспышек, видимо это сильно влияет на людей с пограничной психикой.
учитывая тот кайф, который мы получили в этом году, гуляя под дождем по пляжу в бретани - пофиг 😎. Лишь бы не наводнение 😁
гуманитаризация медицины дала обратный эффект, поставив популяцию в условия невыживаемости 😎
Я отвечаю только за себя , а не за юну.
Не надо прикрывать снегом свое очередное занудство и колхоз.
Алекс77 Вам всё правильно ответил.
Вы создали пост-провокацию, обвинив окружающих людей в слабоумии (машина, очистившая снег с проезжей части, пешеходы на перекрёстке, не пропутившие Вас, ехавшим на велосипеде) и затем, в качестве вывода, поставили всем диагноз (идиотизм). Но Алекс77 Вам дал понять, что мир устроен сложнее, и то что Вам не по вкусу (и даже в какой-то мере ущемляет ваши права) - это далеко не потому, что все вокруг идиоты.
Затем вбросили тезис о необходимости и достаточности ВО как критерия для способности работы с информацией в полемике с Алексом77. На что я Вам ответил, что это далеко не необходимое и совершенно не достаточное условие, а всё зависит от индивида.
Давайте я Вам анекдот здесь выложу, для ясности и в качестве иллюстрации:
не пропутившие Вас, ехавшим на велосипеде
Тема не провокация, а впечатления о снегопаде и поведении людей. Алекс вот высказался, что майбахам надо в первую очередь дорогу расчистить, ну им и расчистили первым, я разве против? Но затем расчистили и пешеходам. А тот, кто по вашему мнению, вполне адекватный водитель уборочной машины, засыпал тротуар, сдвинув снежный отвал на него, вместо того, чтобы оставить его в правом ряду трехрядной дороги, и тем самым выгнал всех пешеходов на проезжую часть. А во втором примере Алексу уже были пофиг водители майбахов, которым бы пришлось ждать, пока я стою на проезжей части, т.к. тормоза просто стали в снежном проходе и не выпускали меня с дороги, хотя смотрели в упор. Именно поэтому я и написал Алексу, что ему не помешало бы научиться анализировать ситуацию, прежде чем влетать в тему со своими понтами.
н.п
Кстати новость: