Для 40+
То ты просто девочка и не врубаешься в серьезность всей ситуации)
Не обращай внимания, она у нас болеет.
Польша не такой уж и плохой вариант, а может быть и хороший
Почему тогда здесь столько поляков, а из беженцев, те кто попадают в Польшу, хотят свалить в Германию?
Он правильно сказал, Аллах создал Землю, где мне и моим детям хорошо, там и буду жить.
Абсолютно согласна.
Мой дом- планета Земля. Все эти искусственные разделения на государства, языки и религии даже не от лукавого, а от самих людей.
Вот депортировали насильно в Среднюю Азию и люди там живут и делают вид что это был добровольный выбор их предков и это не приют, а теперь их Родина.
Человек обычно выбирает (если выбор есть там где ему кажется будет лучше и несет ответственность за свой выбор.
Обе страны по своему интересны и перспективны.
Только в Китае думаю своим не будешь. Никогда. Азиаты расисты.
И потомки своими не будут.
В США может быть.
Я как-то детей спросила, но они сказали что лучше Германии страны нет. У других то же самое, только там ты ещё чужой и интегрироваться должен.
А появляется время, начинаешь размышлять и как-то пусто становится, не видно будущего.
А это не проблема из-за страны, где вы живёте.
Вы думаете что государство вам должно смысл жизни подсказать и указатель в жизни поставить?
Задача государства обеспечить вам возможность вашу цель достигнуть. А на Родину вас если тянет, то это может потому как там возможность есть себя важным почувствовать. Чем-то особенным, получше и поинтересней.
Тоже все ещё будешь безумно рад этому?
Рад не буду...как можно радоваться,когда твой родственник болеет...
И с радостью бросишься на помощь?
Таки да...
тепепь представили себе это взрослый человек.
Представил...и буду ухаживать...
Свой не большой домик, недалеко от трассы и с магазинами, котика, собачку, птичек, рыбок. И оружие конечно, а то Мир настолько прекрасен
Нафига хотеть жить в таком " прекрасном мире"?..
Мой дом- планета Земля. Все эти искусственные разделения на государства, языки и религии даже не от лукавого, а от самих людей.
Вы же не будете утверждать, что идея первична и государственность роли не играет. Все определяется материальным, даже святое святых - наша самооценка. То есть все подчиняется экономике.
Как здесь уже правильно заметили, вы наверное тоже ещё не ухаживали не за кем.
Это вам не в магазин за хлебом для мамы съездить. И не жену попросить ногти свекрови на ногах подстричь.
Это мыть больного, памперсы менять и из дома боятся выйти ибо больной банально дом спалить может.
Или с ножом на вас бросится. И это годами.
Когда лично не сталкивался, можно рассуждать теоретически о собственном благородстве.
Вы же не будете утверждать, что идея первична и государственность роли не играет.
Где вы у меня про идеи прочитали?
Пост о том что люди стремятся туда где им лучшее и больше возможностей.
Осуждать их за это, типа родину предали - бред.
В США так и живут и уверены, что живут лучше всех.
ИМХО надо жить там где больше возможностей для себя лично. Я была знакома с мужчиной, плотником, который жил на две страны, где там в Латинской Америке и периодически наезжал в Германию на пару месяцев, он тут на социале жил, свои дела переделывал и обратно к заморским берегам.
Людям с двумя гражданствами так проще всего делать, жить в постсоветском государстве с небольшой немецкой пенсией и в Германию можно всегда приехать, хоть на социал, хоть на свою пенсию не не самый дорогой город.
Я Ваши слова процитировала. Ваш дом Земля. Границы это исскуственное.
И Вы это о себе лично писали, а не каком то там абастрактном человеке.
Я не понял...ты меня счас уговаривает не ухаживать?..
Чё за бред...
как можно отказать человеку в помощи?..Нельзя быть такой бездушной...как бы тяжело не было...
Это вам не в магазин за хлебом для мамы съездить.
Оставьте матерей в покое. Что за дурной тон? Это я замечал и у других тиоток. К мамочке побежать, всё только для его мамочки и тд
Почему тиотки не контролируют свой базар? У многих нет матерей, другие может потеряли своих родителей. А тиотки здесь языком как метлой машут.
тепепь представили себе это взрослый человек.
Конечно будешь, потому что тебе с детства это советская власть втюхивала, тем самым ставя твоему роду преграду достичь успехов в прогрессивной прогрессии в каждом последующем поколении.
А по сути человек, если мы будем исходить, что чел всю жизнь прожил и проработал на свою страну, то это забота госсударства, обеспечить его старость, т.к. всю жизнь проработал на благо страны, а не забота его близких, которые на старость родственников должны положить будущее себя и своих детей, т.е. последующих поколений, потому что цель такого госсударства, чтобы ты и твои последующие поколения были рабами и голову не поднимали.
А по правильной логике, это задание госс- ва, заботиться о тебе, твоих старых родственниках и детях. В твоей голове уже заложено, что это твое задание, что подтверждает, что совок успешно выполнил свое задание на несколько твоих поколений.
Но это задание госсударства и докажи мне обратное.
Если задание гос-ва контролировать твою жизнь, и запрещать все что ему взбредет, то нахр.. мне такое госсударство.
как можно отказать человеку в помощи?..Нельзя быть такой бездушной...как бы тяжело не было..
Господин Соловьев? Вы тут в командировке?
н.п.
бесконечно муссируется тема выбора человека где ему жить...
Раньше были Закрыты границы и люди Не могли выбирать где им жить.
В настоящее время нет ограничений.
Поэтому каждый Нормальный человек решает САМ ГДЕ ЕМУ ЖИТЬ и мнение посторонних людей его просто Не интересует.
Вы вообще о чем? Тут люди делятся своими критериями в выборе, добровольно. Кого не интересует, могут мимо идти, ТС интересует и тема крайне полезная для сбора информации и разных точек зрения.
Почему тиотки не контролируют свой базар?
Почему вы не улавливаете смысл постов?
Слишком сложно или лень читать полностью?
Я Ваши слова процитировала. Ваш дом Земля.
Ну да, если я бы на Марсе родилась, была бы марсианка.
Границы это исскуственное.
Конечно, даже карты у некоторых государств расходятся в показаниях. Поэтому не цепляюсь за место где родилась или даже прожила часть жизни. Пока у меня есть право и возможность жить там где мне подходит, там я и буду жить.
При чем здесь первичные идеи?