Для 40+
Я бы если бы это нужно было заботился о своих родных.
Я правильно поняла, опыта такого у тебя нет?
И не когда день, или два, или месяц, а когда годами...
Я себе только одного желаю - чтобы мне денег хватило на одноместную комнату в Pflegeheim.
А до Pflegeheim планирую жить в Betreutes Wohnen, на это моей пенсии должно хватить.
Но это все еще нескоро будет. Я ведь еще совсем молодая - мне и семидесяти нет![]()
Моя родина это Германия, я сюда приехал, я тут и умру, но умру не скоро, потому-что здоровую пищу ем, лечусь. Я до 100 лет доживу.
 Meine Die Formel der Liebeне бери в голову всякие высказывания в свою сторону( не забывай- мы на тусовке)
Подними руку и вниз. Ты взрослый человек имеющий своё мнение!
Если этот спазм проходит через какое-то время, то и жалоба на слезотечение на морозе постепенно уходит. Потому что идет динамическая балансировка между притоком и оттоком слезы.
а потом если умру, то тут похоронят.
То есть, есть варианты?)))
Моя родина это Германия, я сюда приехал
Родина там, где родился. Остальное - приют.
То есть, есть варианты?)))
Мы все когда-нибудь умрём, кто-то рано, кто-то позже, вариантов нет.
 Meine Die Formel der LiebeРодина там, где родился.
Это не родина, а страна в которой процветает беззаконье, и в казахском форуме писали как они хотели бы уехать из этой горе-родине и забыть её, часть давно уже уехало, другие подумывают о том чтобы куда-нибудь уехать.
 Meine Die Formel der LiebeНа мой взгляд Германия как раз идеальное место для старости и для помереть.
Тут действительно всё для стариков сделано.
А вот молодёжи стоит присмотреться к работе в США или там Китай.
Я постоянно от жизни кайфую.
А чё тогда в каждой теме ноешь, что тебя все не любят, блочат, ненавидят, завидуют, как то это противоречит твоим словам.
Думаю да...по крайне мере сужу по себе...Я бы если бы это нужно было заботился о своих родных...И именно потому,что я своих родственников люблю и берегу...
Представляем ситуацию:
у тебя дети, внуки, любого возраста, жена итыдыитыпы. И тут тебе надо заботится о дементной тете/ дяде, которая всю жизнь кайфовала в гермашке и на деменцию решила свои кости на родину привезти. и вот теперь тебе надо забить на своих детей, жену, работу бросить, погрузить всю семью, вернее близких людей, которым будущее только строить надо, в ад и 24 часа заботиться об этой деменции?
Тоже все ещё будешь безумно рад этому? И с радостью бросишься на помощь?
Вообще забота о ближнем - это нормальная потребность нормального человека...
Думаю сначала надо обсудить, что такое забота. Сходить закупки сделать или раз в неделю посидеть, компанию составить. Или это полноценный медицинский уход для человека, который не только угрожает себе, но и другим, но еще и не модет совершать уход за собой, а может и какаться и писяться в штаны. Там на форуме животных, котенка взяли и он назло собаке писяет в кровать, так там уже конец света и кота надо выкинуть из дома. А тепепь представили себе это взрослый человек.
кто так самоотверженно пишет- никогда не ухаживал за дементным родственником или родственником инвалидом. И как бы ты не любил свою тётю в нормальном состоянии- после измазаных продуктами жизнедеятельности стен и смены памперсов под музыку проклятий - через неделю другую любовь начнёт заканчиваться.
Или мы здесь о заботе в плане сходить за хлебом по дороге в театр ? Тогда да, любить можно вечно.
Я себе только одного желаю - чтобы мне денег хватило на одноместную комнату в Pflegeheim.
А до Pflegeheim планирую жить в Betreutes Wohnen, на это моей пенсии должно хватить.
А я желаю только одного, чтобы была хотябы 1 своя комнатушка на старости, и чтобы я могла ноги передвигать и мыть себя, а потом просто в один прекрасный дееь кони двинуть и всё. Чтобы никаких бетройтес вонен и пфлегехаймы. А просто вот так. Пока что у нас во всем роду так было. Все просто умирали во сне или на улице, все были в здравом уме и физической силе, но никто не был Pflegefallем.
Как раз, по теме "Валить" ))
Родина там, где родился. Остальное - приют.
Ахаха...) Так нужно вернуться в род дом и не выходить? На "родине" всегда тебе будет рад ТОЛЬКО ВОЕНКОМАТ.
Да, сейчас смотрю последний выпуск дудя с экспертом по северной корее. Угу, тоже могу посоветовать всем любителям" где родился ,там и пригодился" посмотреть. Моежт просветленее наступит, но врядли.
А вот молодёжи стоит присмотреться к работе в США или там Китай.
Полностью согласен. Обе страны по своему интересны и перспективны. Какое мировоззрение выбирать - это уже личное решение каждого.
Легкий и быстрый уход из жизни в клинике без реанимации,не мучая родственников моя единственная Просьба к Творцу.
Жить самой в своей квартире и себя обслуживать до последних дней жизни.