Для 40+
Все темы на себя переводите. Иадекватные(DeTheda) точно также всё никак успокоиться не могут.
Что за бред? Как будто я сама про себя начала в этой теме писать. DeTheda высказалась и упомянула мой ник, Вы оспорили свои же действия - на мой взгляд я тоже имею право высказать свою точку зрения, так что хватит уже меня затыкать - Вы бы лучше за собой следили.
Поэтому у Вас и осталось ощущение - все враги
Нет не все, тут есть и адекватные добрые люди, но таких всего лишь единицы и Вы со своими нравоучениями и затыканиями в эту группу не входите.
Кстати, частота её появления, количество постов не беспокоят? Только мои?
Стрелки переводите? А почему
адекватные люди должны меня беспокоить? Человек здраво выразил точку зрения по отношении моего появления на форуме. В постах DeTheda я лжи не вижу, а в Ваших почти всегда надменность и желание заткнуть чувствуется - Вы в семье своей что-то не добираете и компенсируете тут? Вашим детям Ваши советы наверное уже по горло, так Вы тут продолжаете?
И вот опять уже упавшую ветку подняли.. Зачем?
Я у Вас забыла совета спросить что мне делать. Захотела и подняла, имею право. Вы тоже могли промолчать, но не сделали этого - так что Вы абсолютно ничем не лучше, Ваше превосходство мнимое.
А че за разборки у вас в 2 часа ночи?
По Вашему самолюбию сильно бьёт, что в 2 часа ночи речь не о Вас?
Мари опять поскандалить решила?
И где я скандалю? Всего лишь выразила свою точку зрения, не более.
Уна в бане, вот и чешется у неё.
Раз она в бане, значит заслужила. А про чешется - это Вы по себе судите. Зачесалось видимо у Вас, вот Вы и объявились, хотя речь тут вообще не про Вас, но удивительно, что aaa-elita Вас не затыкает при этом.
Что за бред? Как будто я сама про себя начала в этой теме писать.
Я бы на Вашем месте в данном конкретном случае не мне писала, а именно той мадам, которая полощет Ваше имя на форуме. И на все времена все разборки были бы закрыты. Но раз Вам обязательно хочется уже 100 раз пережеванное ещё раз пожевать, кто же Вам запретит. 😇 Бред это, то что Вы все ещё вступаете в перепалку. Смысла в этом нет, ничего нового не добавится 🤷♀️
Ваших почти всегда надменность..
Ваше превосходство мнимое.
В смысле, в Ваших и Ваше? Вы же профа пришли жизни учить? И себя в пример ставить с 1000 доказательств до истерики.
Марина, купите себе зеркало в конце-концов.
Вы абсолютно ничем не лучше
То есть, точно такие же как все на этом форуме? Получается, адекватность у всех одинаковая (смешно, конечно получилось масло масленное, ну да ладно)
Заметьте, я никогда не утверждала, что я лучше. 😎
Без комментариев
Как это без, когда вот оно, чёрным по белому? 👀👀👀
советам я следовать не собираюсь
Смысл высказывания... результат же тот же, если Вы таки будете Сониному совету следовать?
🤔
лично Вы мне настолько неприятны, что именно Вашим советам я следовать не собираюсь
Марина, Вы уж извините, но я опять о зеркале.. Задуматься, прежде чем профу писать и давать ему советы, что Вы, возможно, ему тоже ужасно неприятны?
Я удивляюсь двойной морали.