Почему закрытый мужчина
На самом деле у настоящих интравертов масса причин,
- нестираная тканевая подкладка обуви ( носки в народе называют )
- недостаточное количество оборотных средств, чтобы обернуть даму в свою веру.
- изъяны во внешности женщины, но об изъянных признаках это как карта ляжет, парней так же немало таких есть.
- культурный голод , есть парни эстеты, которые могут упасть в голодный обморок по причине культурного голода.
- несостоятельность парня даже неясно выражаться, по причине чрезмерного употребления слабительных напитков, легче прикинуться интравертом чем выдать свою несостоятельность.
- неготовность женщины воспринимать душевные порывы парня, парень почти порвал связки мускул намерений, а девушка его даже не слышит пока в тексте не проскакивают контрольные слова лимоны, шопинг, .. проверяют слипанием слогов , типа " а можно ЛИ МОНы лизы портрет смотреть на огромном мониторе так ШОП ПИНГ маленький был ? Но можно и замкнуть мозг девушки.
- встреча на морозе вечером, вот если я встретил бы кого то сейчас пока мусор выносил, то прикинулся бы молчаливым интравертом чем горло простудить.
Факторов может быть много, главное девушке смотреть в корень замыслов парня, а парню смотреть сантиметров 30 ниже глаз девушки.
Да прям, о маме))
О нем самом в детстве .
У моей мамы был характер , образ мыслей и тд один в один как у Мелани.
А я)) как однажды при мне у неё спросили "тяжело вам с тремя мальчиками?
Она посмотрела с улыбкой на меня и ответила" бывают такие девочки , что легче с тремя мальчиками "))))
Вот про взрослую жизнь люди могут скрывать, а про детские свои истории рассказывают охотно.
нормальные немцы не любят много такого личного ,если только депрессивный и лабильный тогда его не остановить конечно рассказы за рассказами….недавно мой открылмне свою тайну :боится кошек ,а у меня кошка и даже не заметила,чтобы он боялся ,потом сказала что я тоже кошка те лев 🦁 надеюсь не боится только уважает😎и любит 🥵🥵