Sacher torte
Что-то для мауса очень большой хвост. Назвала бы молодой крысой. Обожаю крыс! Они умные.
может и крыса, может даже и молодая, я в сортах грызунов не разбираюсь
Я много провела времени в детстве у мамы в лаборатории с лабораторными животными
Но французские булки и круассаны трескаем по прежнему, несмотря на ползающих клопов и крыс .
Я на диете, размалываю гречку и лён в муку и делаю лепешки.
То же иногда в столовой заказываю гречку с подливою и селёдочку с маринованным лучком ммм. Лепёшки делаю простые на дрожжах и добавляя жменю изюма и 200 грамм творога...3-4 яйца ,) лень иногда в пекарню сходить .
Да понятно...в 59 лет похудеть, если любишь покушать и полежать - из области фантастики. Это я о себе))
Да я про мелю в муку Чем гречка с кефиром не угодила?
Кстати, в моей протеиновой диете, которую посылала тогда на емейл, гречку нельзя.
Говорит, ты хоть раз можешь оставить свой телефон и побыть со мной
Демо-версия начинает сбоить.....
А что такое "лепёшки"? Это блины, что ли? Жарят их? Небось, на подсолнечном масле...
Говорит, ты хоть раз можешь оставить свой телефон и побыть со мной 😂😂
она права,проф,удели внимание своей девушке.
У меня вопрос к твоей девушке.Ты как- то показывал фото,где ты с закрашенным лицом и она,мне понравился её цвет волос.Не может она сказать,что это за краска и номер? Благодарю заранее 🌹
А что такое "лепёшки"? Это блины, что ли? Жарят их?
ОМГ.....
Кстати, понаехало, спроси у носатика, помнит ли он из своего детства такую штуку, как кребль. Может бабушка такие пекла, или мать рассказывала.
Твоя малышка крашена????? Какое разочарование.......
Не заметила сообщение.
Так в этой местности около Дармштадта так пончики с повидлом называют.
Берлинеры которые.