Sacher torte
Здоровеньким хотите помереть, месье?
У меня не получится... Почти как и у тебя "полуночные" смены, опять же, алкоголь, никотин, пусть и не от сигарет.
Просто, всё остальное, в противовес хочется держать в норме.
Есть, наслаждаться жизнью !😎
Моя мадам похудела с нашего первого знакомства на три кг, вроде ерунда, росте 1,70, но мне очень заметно. Добровольно никаких сладостей, макфит и секас рулят ! :)
Говорит, если бы не дети, питалась бы только фруктами и овощами.
Я - доволен таким подходом к питанию.
Некоторых в макфит не загонишь, за то сладости мнут за милую душу. Но мне тоже, нравятся девушки, которые следят за собой и качаются.
но мне очень заметно
Да ладно. 3 кг при росте 170, это вообще ни и чем. Разве что у нее было 40, а стало 37...
Заметно. Всеобщая отечность как бы спадает, заостряется лицо, открываются глаза.
Отставить сахарофобию! Просто наслаждайтесь жизнью!
не держым это белое шайзе в доме ужэ много лет🤷♀️🤷♀️
и эт не мешает наслаждаца жизнью 👍😁
Если у партнёра по отношению к твоему минимальному похудению, то это уже неплохо)
Правильно. А четвёртый мешок сахара загнать самогонщикам на чёрном рынке. 🤪
4мешка по 25 кг). Говорю работникам только 3 мешка
а четвертый барыгам скидываеш
терь понятно откуда у тя бабки на бичбары
Может сам гонит?..
Чё сразу продать?..
ваще шутки шуткаме но 25% закупаемого хлебозаводом сахара эт немалые объемы🤔🤔, стока подмышкой через проходную не вынесешь, необходим сговор группы лиц👆👆😕😕
Даже если в одиночку работать и экономить по мешку сахара за смену (вредный продукт !) то это очень неплохо.
т е покупатель недополучает изначально заложенный в цену продукта ингредиент…oder… Ваши брауни стоят тогда дешевле ?
то это очень неплохо.
Наоборот, получает более здоровый продукт , с меньшим количеством сахара. С рецептами надо всё время играть и находить подходящую альтернативу. А насчет дешевле я не понял. Вы хотите больше яда чтобы переплачивать?