Музыка моего дня.
Полистала топик ! Интересно узнать вкусы форумчан 😊
Мне вот эта песня сильно нравится. Ну такой реальный, искренне сыгранный надрыв ! Зритель, никогда не видевший эту Иванну, непременно начинает тосковать о ней 😃😃😃
ТекстСпасибо, что напомнили о Poets of the Fall. Они просто красавчики, а вживую вообще просто магические - так случилось, что я совершенно случайно попала один раз в жизни на их концерт по Gästeliste (вообще не подозревая что это за группа), они меня просто очаровали своей энергией и звучанием. Затем последовало ещё много их концертов. Для меня это одна из самых недооценённых финских поп-рок групп, для фанатов это круто, так как они остаются очень человечными ребятами.
Моя любимая у них:
его следовало бы клонировать. чтобы подарить будущему поколению.
таких больше нет!
Умер основатель Boney M Фрэнк Фариан. Автор хитов Rasputin, Daddy Cool и Brown Girl in the Ring скончался через два года после замены клапана сердца на свиной. Ему было 82 года.
Хитмейкер и музыкальный продюсер из Германии умер в своём доме в Майами, США. В 2022 году Фариан рассказал в интервью, что ему в грудь вставили "свиной сердечный клапан", потому что его собственный клапан с возрастом сжался. Чтобы этот клапан прижился, ему прописали препарат, аналогичный виагре. Врачи ему сказали, что обычно такой клапан служит до 15 лет.
Фрэнк Фариан — основатель группы Boney M. Группа в стиле диско была основана в 1975 году, для них Фариан написал хиты Daddy Cool, Ma Baker, Rasputin. Также Фариан
создал группы Eruption, Milli Vanilli и No Mercy.
🌑🕯️К большому сожалению, нет в русском языке, да и вообще наверное в любом другом выражения: " довыё....лось Быдло до гибели Человека." А Жаль. "Schön", - ist es nicht. Und es wird auch nicht mehr "Schön"): in der Zeit der Digitalisierung Кунгуров теперь будет вечно загонять одним своим голосом, наполненным настоящим, а не выдуманным тестостероном любую гниду под плинтус. А другие подхватят. Хоть он и ушёл. 🌕🕯️🙏
Там речь идёт о девушке Катерине, которая жила себе и была, и у который был поясок. Через некоторое время к Катерине стал приходить местный деревенский красавец, чтобы обсудить основную проблему философии - первичности бытия или сознания. После чего у Катерины перестал завязываться поясок. Певцы как бы вопрошают зрительный зал, дескать с чего это такая метаморфоза? Но ответ в песне не даётся.
Это вольный перевод с финского, если вдруг кто в нём не силён.
хорошо тут у вас уютненько , я думал , что музыку выкладывают только
в разделе ,,музыка,, , поэтому открыл новую тему ,,Музыка , которая нравится , часть первая , современная .,,
а тут тоже есть , ну заглядывайте на огонёк ...
.
Jean-Michel Jarre - Bridge From The Future - Intro
1701 Aufrufevor 13 Tagen
.
ЭGO - Над городом ночь (Mood video)
12 Mio. Aufrufevor 4 Jahren
Люблю сильней,
Сердцем люблю до дрожи
Люблю сильней,
Никто заменить не сможет
Я знаю ты всех вокруг дороже
Люблю сильней
1 куплет:
Пока ты есть
Все вокруг меняет облик,
Все вокруг меняет свой цвет,
И все грани сердца играют,
А с ними я вместе сгораю
Пока ты рядом есть
Припев:
Люблю сильней,
Сердцем люблю до дрожи
Люблю сильней,
Никто заменить не сможет
Я знаю ты всех вокруг дороже
Люблю сильней
Люблю сильней,
Сердцем люблю до дрожи
Люблю сильней,
Никто заменить не сможет
Есть только ты для меня из множеств
Люблю сильней
Проигрыш
2 куплет:
Ты в каждом слове моем
И в каждой песне моей,
Ты являешься сном.
Мне сердце жалишь огнем
Снова сильней,
Только не смей
Вдруг забыть обо всем
Припев: i t.d.
сегодня утром осознал себя немного немцем - имею немецкий паспорт, кажется, там чип с чёрной магией, вроде нашего партбилета но вражий, а святой водки окропить чтобы больше не покупаю потому что завязал - потому причащаюсь истоков:
залётных фраеров здесь ждут огонь и шило
грабёж, разбитое ****, глумление, могила
откуда чешешь, Вась, дай позвонить мобилу
хотим за Одина бухнуть, подкинь братве на пиво
Я в четыре смены каждый день пашу
Накопить биткоин всей душой хочу
Нужно что-то есть и нужно что-то пить
Но сперва биток нужно докупить
Предадут друзья, и жена уйдет
Но биток тебя ха ха ха
Не подведет

Пару дней назад попал на это видео из тик тока. Парень спел хит от Pink Floyd просто супер. От просто выступает перед публикой в Тбилиси в ресторане.
для меня талантище 👏👏👏
https://vm.tiktok.com/ZNHGfsCgv8NrL-4irzS/