Работать на много проще чем не работать
Работа не волк, в лес не убежит ☝️🤨
Кстати, это перевертыш пословица. Когда приходили волки, селяне убегали и прятались.
Волки уходили и селяне говорили, что работать дальше надо, работа ведь не волк, в лес не убежит.
А потом стали по другому её трактовать.
Работа не волк, работа это work.
А walk это ходить.
Я в отличие ото многих здесь ни от гражданства белорусского не отказывался
Что немецкий и историю Германии не в состояние выучить? У знакомого тоже отец не может получить немецкое гражданство, т.к. немецкий плохо знает, и историю Германии не знает, уже пенсионер на куриных правах в Германии. Значит вы тут на куриных правах, если что-нибудь плохое сделаете, вас в Белорусь депортируют. Есть в Германии подводные камни на счёт второго гражданства. У моего родственника два гражданства, но недавно он стал инвалидом, в Германии проработал 20 лет, государство отказало ему в соцпомощи, сказали чтобы он российскуб пенсию оформлял.
Meine Die Formel der Liebeот стоячей работы тромбы в ногах вообще то но я тоже стояла на конвеере два раза , в детстве на каникулах, я пряники укладывала в коробочки, в одну коробочку 11 пряников, это примерно было равно весу указанному на коробочке. Мне там нравилось. Растолстела я на той работе, стала как бочка. А позже я стояла на конвеере на кирпичном заводе, нас туда послали отрабатывать практику, мы кирпичи с конвеера снимали и складывали в сторонке, это было тяжело, трудно и я все руки обветила и оббила.
Блин, почитаешь такое... и думаешь, какое же Счастье, что я не работаю! И не буду уже никогда😀
В Германии не любят патриотов, даже кореные немцы никогда не хвалят свою страну. А вот тех кто ругает Германию их могут даже выгнать из страны.
Meine Die Formel der LiebeВы верите этой ерунде? Зачем селянам прятаться от волков? Волки в принципе нападают только зимой, когда им жрать нечего, в то время, когда селяне в поле, волки лучше зайца поймают, у них еды много бегает по лесу, людей они сторонятся.
Я против работы ничего не имею, но хотелось бы выходных побольше и отпуск подлиннее, как Тигровая Орхидея описала, три дня в неделю выходных и отпуск 36 дней. А на работе еще бывает интересно, хотя от коллектива многое зависит, если в основном приятные люди, то и на работу хочется.
Есть в Германии подводные камни на счёт второго гражданства. У моего родственника два гражданства, но недавно он стал инвалидом, в Германии проработал 20 лет, государство отказало ему в соцпомощи, сказали чтобы он российскуб пенсию оформлял.
Причем тут второе гражданство? Россия в отличии от Беларуси платит своими гражданам пенсию и это тот доход, которые твой родственник обязан оформить, и он будет вычитаться из суммы социальной помощи.
Что немецкий и историю Германии не в состояние выучить? У знакомого тоже отец не может получить немецкое гражданство, т.к. немецкий плохо знает, и историю Германии не знает, уже пенсионер на куриных правах в Германии. Значит вы тут на куриных правах, если что-нибудь плохое сделаете, вас в Белорусь депортируют.
Похожа твоя плёха па руске читает. У меня уже 15 лет, как немецкое гражданство есть.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЭто тебе твой санитар рассказал или снова на видео где-то увидел?
Да нет, это на самом деле так. Я скажу вам даже больше, я знаю таких людей, которые уже предпенсионного возраста в Германии (в Германии пенсия в 65-67 лет), а в России они уже пенсионеры (в России пенсия в 63 года), которые получают деньги на работе в Германии, и получают пенсию из России.
Похожа твоя плёха па руске читает. У меня уже 15 лет, как немецкое гражданство есть.
Вы не писали про немецкое гражданство, вы написали что у вас есть белорусское гражданство.
Meine Die Formel der Liebeже Счастье, что я не работаю
А я счастлив,что работаю...люблю свою работу и хожу туда герне...
Я моим родителям про вас рассказал, они сказали правильно что вам не дают работу в Германии. Потому-что вы оскорбляете людей и постоянно других форумчанов обманываете.
Meine Die Formel der LiebeЯ выше исправил пост. Ты просто теплое с мягким путаешь. Два гражданства твоего родственника не имеют никакого отношения к тому, что ему не дают социала пока он не оформит российскую пенсию. Россия платит пенсию тем, кто ее заработал и проживает за рубежом. Раньше многие ее получали втихую на российский счет, а тут оформляли социальную помощь не указывая доход в России. Вот поэтому сейчас каждый имеющий право на российскую пенсию должен сперва оформить ее, а затем уже ставить антраг на социал. И это касается как тех, кто имеет только немецкое или только российкое гражданство, так и тех кто имеет оба сразу.
Что же касается двух моих гражданств, то что тут непонятного? Или ты думал, что у меня белорусское и монгольское?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСанитару своему и лечащему врачу пожаловаться на меня не забудь...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА вот тех кто ругает Германию их могут даже выгнать из страны.
Угу...пол страны выгонят...
У меня шеф...тот вообще в статусе Ватсапп такое выставляет...что как тут на германке говорят его не только выслать могут...но и посадить ...лет так на 10ть...немец кстати...
Так что фигня это все...враки ...
Мой зять каждый месяц в Украину летает, чтобы внедрять в Украине немецкое программное обеспечение, и получает за это 3000€, ему оплачивают билеты и гостиницу. И когда я был на Vorstellungsgespräch я тоже должен был летать в Украину в командеровку, и внедрять ПО, но меня туда не взяли, потому-что я эту компьютерную программу не знаю. А вы поскольку не любите и оскорбляете их см. свой пост #38, вас просто не возьмут на такую работу, а так бы вы могли бы получать 3000 евро. Да и немцы не любят когда о России что-то хорошо говорят, потому-что по немецким новостям показывают и в СМИ пишут очень плохо про это страну.
Meine Die Formel der LiebeВы везде пишите, через каждый пост пишите, как вы любите свою родину и Россию, и как сильно ненавидите одну страну, а начальнику нужно чтобы вы работали, а вы целый день сидите, Российские газеты читаете, делитесь что там написали, и в форуме с другими склочниете, такие работники немцам не нужны.
Meine Die Formel der LiebeЯ, слава богу, и не летая на Украину получаю чистыми немного меньше 3К, а в некоторые месяцы, даже и больше.![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкакак сильно ненавидите одну страну
Тебя санитар врать учит или родители?
такие работники немцам не нужны
Как жаль, что именно немцы решают какие работники им нужны. Иначе бы ты работал, а я пинал на социале..![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка