Работать на много проще чем не работать
я не занимаюсь ликбезом безграмотных нуворишей 🤣. Тем более, замшелых 🤣
Твой уровень любимодушная соня 🤣
И твой образ жизни, эт Соня тебе дифирамбы поёт, а у меня дилема, понимаешь ли ты что даже твоя востребованная профессия тебя так не обеспечит?
у меня еще и муж зарабатывет хорошо и за всё платит как настоящий мужчина, мне нет необходимости впахивать, работаю сколько хочу а это 25-30часов.
одной на мою зп тоже можно прожить, кстати
Мне кажется, что у Вас в любой профессии был бы успех, я вижу Вас дисциплинированной, уверенной в себе, рациональной и демократичной. Я бы хотела такую коллегу или начальницу иметь.
Если б не совершал, я б так не написал, вполне допускаю что несознательно, оно собирательно, как у Китти, мы с ней вышли из одного сословия, нищебродско-совкового, а у неё ко мне проскакивают барские отголоски, вот например у Берли не проскакивают, а её предки стояли на ступеньку выше моих. Может оно и не так, но мне так видится, и если б один раз, я б никогда не опубликовал этих наблюдений, ну нет у програмиста оснований считать сябя лучшим аналитиком чем столяр только по наличии профессии, Элвис был плотником, и Иисус тоже, Элвис ещё и грузовик водил, ну прям как я.
Ну дык вознесла его б как источника гульденоф, а то я , да профессия , прожить можно и сажая картошку, как мы в 70-ых делали, ни отвезти без знакомств,ни привезти, совок, а попользуешья знакомствами, мигом можно котелками по зонам загреметь, статья найдётся.
Кстати я тоже о машине мечтал, но не думал что сумею на неё заработать, потому мечтал о самоделке, уже здесь осуществил, фотка есть, но чо т не отражается у других юзеров, потому покажу похожую
Такая, Ломакс, ток диски поскромнее и цвет зильберметалик.
Да она и писала что выросла в весьма скромных условиях, как раз после того как обозвала меня экскаватом указывая на мой социальный статус супротив ейного, я вопросил пошто. Мол ты выше?
Нет. но всё одно экскаватор.
Ну дык вознесла его б как источника гульденоф
Это когда цель - "муж как источник гульденов", тогда можно за это превозносить.
А когда любовьирайвшалаше, тогда превозносить за гульдены это все равно что унизить. Себя в первую очередь. Потому что важность быть с ним не в гульденах выражается.