Работать на много проще чем не работать
Когда я ноутбуком похвастовался, меня русские на шпрахах тайна на сотку снимали, и угражали, что всем распространят моё видео. Моя учительница тоже не любила учеников на шпрахах, они сумочку сожгли учительнице немецкого языка.
Один русский на шпрахах сбегал через окно с 1 го этажа по трубе спускался, учителя ставили ему прогул. Он обратно в Россию уехал, т.к. не смог интегрироваться в Германии.
Ты бы хотел такую жизнь?
В принципе, когда у меня был свой бизнес я так и работал - спал по несколько часов, и даже засыпая в уме планировал и прорабатывал схемы. И что самое удивительное - это мне нравилось и я был счастлив, т.к. самореализация в труде лично мне доставляет бОльшее удовольствие, чем катание по миру. Я по натуре педантичный работоголик, поэтому даже на гавноработах все работодатели очень мной довольны и ставят в пример коллегам.
н.п
Ну всё пятница...
Слава аллаху неделя отработалась...
Кстати, выпал фильм сейчас на ютубе "Вася не в себе"
Посмотрел трейлер...
Походу надо смотреть!
а ты им всегда отвечай - спасиба много, 10% повышения з/п хватит 😎
У нас зарплату можно повысить только двумя путями: либо пройти очередные курсы и здать пруфы, либо когда повышают всем.
Он тебе не ответит, потому что Троллингер путает профессию с хобби.
Он думает ездить на мерсе в лидл, это тоже самое как и на грузовике уходить в рейс.
Положил ламинат и ухе всё, записал себя в хандверкеры! )))
Типа - и чему там три года учат?
А вторая его проблема.. Он понятия не имеет что такое работать с людьми. Как организовывать людей, как подавлять бунт
Люди, как бы тоже, приходят с плохим настроением на работу и начинают психи свои сливать на тебя.
Это не код забивать...
Попробуй уговори его встать за станок...
Чтоб самому не сорваться и не дать ему в морду, или наоборот, от него не схлопотать!
Или когда сдача объекта... Работяги хни наворотят, как попало сделают.
Начнёшь на них орать, они завтра все уйдут на больничный. И что потом делать?
И вот приходится как то разговаривать не переходя грани.
А потом всю эту хрень что они наворотили, как то впаривать архитектору.. типа чтоб он согласился на "а и так сойдёт" и поставил подписи на приёмку.
Тролингер кричит с придыханием я ентвиклер!
А поставь этого энтвиклера перед архитектором с одной стороны и работягами с другой стороны..
Спесь мигом вся слетит.. Будет стоять и мекать..
Средним звеном всегда тяжко быть. Между молотом и наковальней.
В начальники тебе надо прорываться. Чтобы такая работа, где поменьше работы, один сплошной втустеп
На арене цирка ему надо выступать 👍
Скажи, откуда это у тебя? Разделение людей на классы. Нешто так совок зашёл в в нутро? Вы попали в нормальное общество развившееся как раз проповедуя бесклассовость.
Китти пренебрежительно относится к экскаваторщику, Алексан, логистикер, все проявили себя здесь и пропагандируют совок зачастую не отдавая себе отчёт в этом. Я к своей помошнице, она просила не называть её секретаршей, отношусь с большим уважением, она раскадывает брошенные мной бумаги по полочкам за несколько минут, я её ценю как специалиста и как человека, мне без неё будет очень плохо (ТТТ), не дай Бог. Она не на другого класса, она другой профессии, всё советует мне завести путцфрау, найдётся подходящая я конечно заведу, но мне как-то неудобно грузить чела результатами своей лени.