Работать на много проще чем не работать
займись полезным,а не бегай за мной как банный лист
Своими постами ты только отвращение вызываешь.
Токсичный Ник🤮
Твоя единственная миссия это Провоцировать Срач на форуме.
Softwareentwickler и что??
Напрасно ты себя в боги записал..
Человек не может и не обязан все знать. И как раз твоя проблема в том, что у тебя ума не хватает это как раз понять.
Softwareentwickler, а спеси, даже у Путина меньше.. ))
Спустить на землю..
Ты об....ся! ))
А почему Вы только с страной выбытия сравниваете, можно глаза открыть и на другие страны посмотретть. Если сравнить с другими странами Европы, то в Германии может быть и плохо. А уехать из страны не так то просто, особенно семейным. Язык, например, новый обоим учить учить надо. Детей дергать или детей оставить а самим уехать.
По факту таким Key может быть простой технарь, который "форштанд" или даж совет директоров введёт(ут) в свой "эксклюзив офис". И тут кстати примеров "не немцев" достаточно ... и турки и укаринцы и русские и беларусы и кого только нет.
По моим наблюдениям, у выходцев из Украины или России часто потрепанные нервы, они напряженные, нестабильные, что мешает на руководящих и key позициях.
А почему Вы только с страной выбытия сравниваете, можно глаза открыть и на другие страны посмотретть.
Я уже писал, читайте мои истории https://pikabu.ru/story/ya_byil_izgoem_10722886 и https://pikabu.ru/story/pereezd_10646963, ну и вот это - https://pikabu.ru/story/poezdka_v_germaniyu_k_mame_1065195... Вот тут я описал как я лежал в больнице - https://pikabu.ru/story/kak_ya_provyol_tri_mesyatsa_v_psik..., и как меня немцы вылечили от гепатита B и C https://pikabu.ru/story/kak_ya_lechilsya_ot_gepatitov_b_i_...
Вы все возможные выгоды от Германии получаете и только дармовые блага сравниваете, а кто то за все платит. ИМХО вполне естественно что никто не хочет за дургих пожизненно платить. Если бы Вам пришлось впахивать и 20%-40% зарплаты отдавать, Вы бы Германию и с другой стороны увидели, а так Вам удобно всех стыдить.
Не по делу?
Ладно, проехали..
В следующий раз не говори что ты Softwareentwickler.
Просто сразу руби в лоб - у меня красные штаны!
Ну а два раза "ку" с приседанием уже будет с нас. ))
Я уже писал, но повторюсь. По моим личным наблюдениям в Германии удается пробиться по уровню своих дипломных специальностей и выше 10% иностранцев, приехавшик в возрасте после 30 лет. Остальные или вынуждены переучиваться на другую специальность, либо работают на более низком уровне (например, техником с дипломом инженера). При этом в США, уехавшие туда мои одноклассники и сокурсники (примерно около 10 человек) работают по своим дипломным специальностям с просто фантстическими зарплатами, также и уехавшая туда большая часть родни моей жены тоже все работают по дипломным специальностям. Мне кажется, что все дело в системе набора на работу: я тут написал 1000 бевербунгов в течении года и получил на них 1000 отказов и ни одного приглашения на собеседование. Т.е. мне не дали ни единого шанса себя показать в качестве специалиста. А в США фирма обязана переговорить со всеми соисктелями вакансии (вспомните очереди на собеседование во всех американских фильмах). Поэтому все мои знакомые смогли при личном собеседовании доказать свою полезность и получить рабочее место.
! Чел, который пошел "по дереву!" учит жизни чела, который работает в Softwareentwicklung > 30 лет
И? В чём противоречие? Ток конкретно. Нам в школе рассказывали, что знания о дереве и древесине это примерно эта комната в которой мы сидели, а человечество освоилопримерно толстую книгу объёмом.
В следующий раз не говори что ты Softwareentwickler.
Просто сразу руби в лоб - у меня красные штаны!
Буду говорить что сантехник. На прошлой неделе купил и поставил унитаз(правда)
Ещё штукатур и плиточник (В школе на упк учился) и сам иногда ремонтирую.
Вы все возможные выгоды от Германии получаете и только дармовые блага сравниваете, а кто то за все платит. ИМХО вполне естественно что никто не хочет за дургих пожизненно платить. Если бы Вам пришлось впахивать и 20%-40% зарплаты отдавать, Вы бы Германию и с другой стороны увидели, а так Вам удобно всех стыдить.
Я от государство получаю только пенсию, за всё остальное за меня платят мои родители, т.к. родители получают 6 тыщ евро в месяц, у нас 2 дорогих квартир, и дорогая новая машина ауди.
Ты конечно не ответишь, но у меня как-то не складывается
у меня примерно так, тоже считаю больше 30 часов это уже слишком и времени много занимаеt
И твой образ жизни, эт Соня тебе дифирамбы поёт, а у меня дилема, понимаешь ли ты что даже твоя востребованная профессия тебя так не обеспечит?
В Казахстане нас третировали, потому-что мы жили припиваюче, а с теми с кем мы жили, они жили очень бедно. Моей маме сильно на работе завидовали, ей недавали защитить докторскую, поэтому она с 1991 по 2002 года ездила по всему миру, а в Германии сделала докторскую, и поэтому сейчас получает бешеные деньги. Благодаря только маме мы попали в Германию.
Ты ведь понимаешь, что все не могут быть менеджерами, профессорами и стоматологами?
Я вот тоже уверен, что был бы более лучшим министром, чем Хабек, но портфель один, а нас, таких умных, много.
Подумай, был бы ты в США более счастлив с 10 днями отпуска?
Помнится читал жж одного мигранта из совка, он в США на зубника переучился, на себя работает. Пашет с утра до ночи 6 дней в неделю, имеет 2 праксис в разных городах. В одной три дня пашет, затем летит на самолете в другой
город и там пашет. Бабло гребет лопатой. Семью практически не видит.
Ты бы хотел такую жизнь? Нахуа? Чтобы на мордокниге или ОК понтануться перед кентами из далекой юности?
В Германии меня только русские обижали, потому-что когда я в Германию приехал мне сразу-же мама купила ноутбук за 1500€, а я его в на шпрахи понёс, мне все позавидовали. Мой одноклассник который ходил на немецкие шпрахи ограбил магазин, он украл MP3 плеер в медиамаркте.