Работать на много проще чем не работать
Работа не волк, в лес не убежит ☝️🤨
Кстати, это перевертыш пословица. Когда приходили волки, селяне убегали и прятались.
Волки уходили и селяне говорили, что работать дальше надо, работа ведь не волк, в лес не убежит.
А потом стали по другому её трактовать.
Работа не волк, работа это work.
А walk это ходить.
Я в отличие ото многих здесь ни от гражданства белорусского не отказывался
Что немецкий и историю Германии не в состояние выучить? У знакомого тоже отец не может получить немецкое гражданство, т.к. немецкий плохо знает, и историю Германии не знает, уже пенсионер на куриных правах в Германии. Значит вы тут на куриных правах, если что-нибудь плохое сделаете, вас в Белорусь депортируют. Есть в Германии подводные камни на счёт второго гражданства. У моего родственника два гражданства, но недавно он стал инвалидом, в Германии проработал 20 лет, государство отказало ему в соцпомощи, сказали чтобы он российскуб пенсию оформлял.
от стоячей работы тромбы в ногах вообще то но я тоже стояла на конвеере два раза , в детстве на каникулах, я пряники укладывала в коробочки, в одну коробочку 11 пряников, это примерно было равно весу указанному на коробочке. Мне там нравилось. Растолстела я на той работе, стала как бочка. А позже я стояла на конвеере на кирпичном заводе, нас туда послали отрабатывать практику, мы кирпичи с конвеера снимали и складывали в сторонке, это было тяжело, трудно и я все руки обветила и оббила.
Блин, почитаешь такое... и думаешь, какое же Счастье, что я не работаю! И не буду уже никогда😀
В Германии не любят патриотов, даже кореные немцы никогда не хвалят свою страну. А вот тех кто ругает Германию их могут даже выгнать из страны.
Вы верите этой ерунде? Зачем селянам прятаться от волков? Волки в принципе нападают только зимой, когда им жрать нечего, в то время, когда селяне в поле, волки лучше зайца поймают, у них еды много бегает по лесу, людей они сторонятся.
Я против работы ничего не имею, но хотелось бы выходных побольше и отпуск подлиннее, как Тигровая Орхидея описала, три дня в неделю выходных и отпуск 36 дней. А на работе еще бывает интересно, хотя от коллектива многое зависит, если в основном приятные люди, то и на работу хочется.
Есть в Германии подводные камни на счёт второго гражданства. У моего родственника два гражданства, но недавно он стал инвалидом, в Германии проработал 20 лет, государство отказало ему в соцпомощи, сказали чтобы он российскуб пенсию оформлял.
Причем тут второе гражданство? Россия в отличии от Беларуси платит своими гражданам пенсию и это тот доход, которые твой родственник обязан оформить, и он будет вычитаться из суммы социальной помощи.
Что немецкий и историю Германии не в состояние выучить? У знакомого тоже отец не может получить немецкое гражданство, т.к. немецкий плохо знает, и историю Германии не знает, уже пенсионер на куриных правах в Германии. Значит вы тут на куриных правах, если что-нибудь плохое сделаете, вас в Белорусь депортируют.
Похожа твоя плёха па руске читает. У меня уже 15 лет, как немецкое гражданство есть.
Это тебе твой санитар рассказал или снова на видео где-то увидел?
Да нет, это на самом деле так. Я скажу вам даже больше, я знаю таких людей, которые уже предпенсионного возраста в Германии (в Германии пенсия в 65-67 лет), а в России они уже пенсионеры (в России пенсия в 63 года), которые получают деньги на работе в Германии, и получают пенсию из России.
Похожа твоя плёха па руске читает. У меня уже 15 лет, как немецкое гражданство есть.
Вы не писали про немецкое гражданство, вы написали что у вас есть белорусское гражданство.
же Счастье, что я не работаю
А я счастлив,что работаю...люблю свою работу и хожу туда герне...
Я моим родителям про вас рассказал, они сказали правильно что вам не дают работу в Германии. Потому-что вы оскорбляете людей и постоянно других форумчанов обманываете.
Я выше исправил пост. Ты просто теплое с мягким путаешь. Два гражданства твоего родственника не имеют никакого отношения к тому, что ему не дают социала пока он не оформит российскую пенсию. Россия платит пенсию тем, кто ее заработал и проживает за рубежом. Раньше многие ее получали втихую на российский счет, а тут оформляли социальную помощь не указывая доход в России. Вот поэтому сейчас каждый имеющий право на российскую пенсию должен сперва оформить ее, а затем уже ставить антраг на социал. И это касается как тех, кто имеет только немецкое или только российкое гражданство, так и тех кто имеет оба сразу.
Что же касается двух моих гражданств, то что тут непонятного? Или ты думал, что у меня белорусское и монгольское?
А вот тех кто ругает Германию их могут даже выгнать из страны.
Угу...пол страны выгонят...
У меня шеф...тот вообще в статусе Ватсапп такое выставляет...что как тут на германке говорят его не только выслать могут...но и посадить ...лет так на 10ть...немец кстати...
Так что фигня это все...враки ...
Мой зять каждый месяц в Украину летает, чтобы внедрять в Украине немецкое программное обеспечение, и получает за это 3000€, ему оплачивают билеты и гостиницу. И когда я был на Vorstellungsgespräch я тоже должен был летать в Украину в командеровку, и внедрять ПО, но меня туда не взяли, потому-что я эту компьютерную программу не знаю. А вы поскольку не любите и оскорбляете их см. свой пост #38, вас просто не возьмут на такую работу, а так бы вы могли бы получать 3000 евро. Да и немцы не любят когда о России что-то хорошо говорят, потому-что по немецким новостям показывают и в СМИ пишут очень плохо про это страну.
Вы везде пишите, через каждый пост пишите, как вы любите свою родину и Россию, и как сильно ненавидите одну страну, а начальнику нужно чтобы вы работали, а вы целый день сидите, Российские газеты читаете, делитесь что там написали, и в форуме с другими склочниете, такие работники немцам не нужны.
Я, слава богу, и не летая на Украину получаю чистыми немного меньше 3К, а в некоторые месяцы, даже и больше.
как сильно ненавидите одну страну
Тебя санитар врать учит или родители?
такие работники немцам не нужны
Как жаль, что именно немцы решают какие работники им нужны. Иначе бы ты работал, а я пинал на социале..