Работать на много проще чем не работать
Квазимода не немец, не еврей, пошто у него получилось?
Я же написал "подавляющего большинства иностранцев с высоким уровнем образования". В частности, моя личная статистика говорит о 10% дипломированных специалистов у которых сложилось рабтать на уровне не ниже, предполагаемого их дипломной специальностью.

Работать не хочет никто, но работают все
конешн сочуствую тем кому работа не приносит удлвольствия, типа торты на хлебзаводе на полки складывать или на конвеере гайку прикручивать
Без хорошего пассивного дохода, который бы позволял все что душе угодно, лучше работа
што душэ угодно позвоолит ток ну очень большой пасс доход
тип как у алекса77 с сотней квартир
Алексан к тебе у меня претензий - ноль, ты достойный человек, со своими принципами(предатель правда, но то такое) традициями моралью. Ты достойный член общества занимающий традиционно консервативный(ватный) его пласт. Я лишь говорю что часть Украинцев ждёт таже судьба, и через 10-15 лет я предвкушая морально подготавливаю себя ))))
лжешь
всегда
любишь лгать
характер такой
любуешься своей ложью и реакцией на нее
и своим нытьем любуешься
со своими принципами(предатель правда, но то такое) традициями моралью.
это не принципы и не мораль
это беспринципность и аморальность
принципы и мораль - слишком когнитивно для таких
предатель
Чего? Своих принципов я не менял и родину в отличие от твоих здешних друзей и единомышленников помоями не поливаю

помоями не поливаю
Ты её не поливаешь - ты её продал ! Бггг сначала одну родину Беларусь получив германский паспорт, а потом и другую - Германию. Но повторюсь это лично твоё дело, недостойным членом общества ты от этого не становишься. Расслабься, топик не о тебе ))))
Например?
читал книжки,путешествовал,ездил по всяким мероприятиям,чтото бы изучал..да много чем!от работы дохнут кони если че)
Т.е., все кто переселяется по миру, сотни миллионов человек в год - предатели родины? Да ты просто жжешь сегодня! Ща мы договоримся, что все человечество - предатели, бо пашто кроманьонцы Африку покинули? И с каких пор Германия моей родиной стало? Я разве имею немецких предков или родился здесь, я что-то разве должен Германии или у нас просто сделка - я в ней живу и за это плачу налоги? А гражданство для того, чтобы иметь возможность высказать свою гражданскую позицию через выборы.
ПыСы. ну и бардак у тебя в голове...

Дада всё ясно, не горячись... гражданин мира и фффсё такое ))) дада(маму хоть родную не продал?)
Я в отличие ото многих здесь ни от гражданства белорусского не отказывался, ни авном свою родину никогда не проливал, так что предателей в зеркале и в собственном окружении ищи.

Тю, ты ж вроде лет 7 назад под литруху пива хвастал шо немецкое гражданство заимел и жинку(каторая тебя непанимает привезла в Германию насильно, и разводиться думаешь) беамтером бумашшки перекладыффать приняли. Брехал шоль?
А ты не знал, что в Баварии всегда можно было иметь 2 гражданства? Все, кто приехал по немецкой и еврейской эмиграции тут оставляют второе гражданство, кром тех, кто из Казахстана, но там Казахстан это не допускает.

Хоть в чем-то тебя просветили...