Работать на много проще чем не работать
Квазимода не немец, не еврей, пошто у него получилось?
Я же написал "подавляющего большинства иностранцев с высоким уровнем образования". В частности, моя личная статистика говорит о 10% дипломированных специалистов у которых сложилось рабтать на уровне не ниже, предполагаемого их дипломной специальностью.
Алексан к тебе у меня претензий - ноль, ты достойный человек, со своими принципами(предатель правда, но то такое) традициями моралью. Ты достойный член общества занимающий традиционно консервативный(ватный) его пласт. Я лишь говорю что часть Украинцев ждёт таже судьба, и через 10-15 лет я предвкушая морально подготавливаю себя ))))
предатель
Чего? Своих принципов я не менял и родину в отличие от твоих здешних друзей и единомышленников помоями не поливаю
помоями не поливаю
Ты её не поливаешь - ты её продал ! Бггг сначала одну родину Беларусь получив германский паспорт, а потом и другую - Германию. Но повторюсь это лично твоё дело, недостойным членом общества ты от этого не становишься. Расслабься, топик не о тебе ))))
Т.е., все кто переселяется по миру, сотни миллионов человек в год - предатели родины? Да ты просто жжешь сегодня! Ща мы договоримся, что все человечество - предатели, бо пашто кроманьонцы Африку покинули? И с каких пор Германия моей родиной стало? Я разве имею немецких предков или родился здесь, я что-то разве должен Германии или у нас просто сделка - я в ней живу и за это плачу налоги? А гражданство для того, чтобы иметь возможность высказать свою гражданскую позицию через выборы.
ПыСы. ну и бардак у тебя в голове...
Я в отличие ото многих здесь ни от гражданства белорусского не отказывался, ни авном свою родину никогда не проливал, так что предателей в зеркале и в собственном окружении ищи.
Тю, ты ж вроде лет 7 назад под литруху пива хвастал шо немецкое гражданство заимел и жинку(каторая тебя непанимает привезла в Германию насильно, и разводиться думаешь) беамтером бумашшки перекладыффать приняли. Брехал шоль?
А ты не знал, что в Баварии всегда можно было иметь 2 гражданства? Все, кто приехал по немецкой и еврейской эмиграции тут оставляют второе гражданство, кром тех, кто из Казахстана, но там Казахстан это не допускает.