Работать на много проще чем не работать
Коваль читай заглавие, - "лучше работать чем не работать" ))) вот стоишь у конвеера ниочём не думаешь, конвеер занимает твоё время и текут по нему баблосики. Ну а Понаехало шо? - сама вынуждена выдумывать как время провести, и платить ещё за это частенько. Дааа. Работа ёёё
Работать не хочет никто, но работают все )))) при том больше даже те кому бабла и так хватает.
Пример Украинцы, - безгоду приехали в Германию но уже 90% знают что им должны и сколько(глубинный народ павалил). Через ещё год - перестанет хватать, - начнут продавать всё в Украине, ещё через год пойдут работать куда пошлют, редкие продолжат сосать у сосала якобы учась чемуто, но всё равно пойдут потом куда пошлют ... Так было с Турками Албанцами Немцами(переселенцами) Евреями Сирийцами - так будет и с Украинцами. Люди - дибилы! (передо мной всегда в долгу) Неужели так сложно предвидеть это. ЭтАж рулетка, тебе дают червонец чтобы оставить без трусоффф(будут тут потом такие ватные условно "Алексаны" с "тяжёлой" судьбой бггггг). Да. Мистикаа, как можно быть такими дибилами?
Галант кстати инженер добившийся по жизни больших успехов, но деффки ему нравились больше, а деффки на шару ещё больше. У него была схема такшоб все права и никаких обязанностей )) Он всегда получал что хотел, - это достойно уважения. Но тут жеж, взрослые вроде люди )))
работать на конвейере легче и эмоционально менее затратно, чем на какой-то ответственной должности.
На мой вкус тоже. Я по натуре исполнитель, иногда, конечно, люблю делегировать))), но ненавижу проявлять инициативу.
Я работала на каникулах в 14 лет на конвейере, должна была с круга получать горячий хлеб и складывать в вагонетки. Это было великолепно, мои руки и тело работали, а мыслями я была далеко. Я размышляла, какой барельеф я сделаю в следующий раз, в моей голове роились проекты к моему тогдашнему хобби.
День заканчивался неожиданно и радостно, ой, уже всё.
Один раз меня поставили на выпечку. Я должна была взвешивать тесто и быстро выкладывать в формы с таким расчётом, чтобы потом поднявшаяся булка дошла ровно до края формы. Это был ад, слишком ответственно. Но я просто заменяла на пару часов отлучившегося работника.
бгггг мдаа ... Знаешь Понаехало, мне в жизни приходилось подходить к грани где жить или умереть было лишь вопрос мгновений, это впринципе у каждого 50\50 в каждый момент, но у меня были ситуации где события развивались очень динамично и вероятность нельзя было определить сознанием. Так вот я тогда думал, что если умру(буду умирать) то мой мозг отправит меня в самые лучшие воспоминания в моей жизни и я там и останусь - это тип будет для меня Рай. Ты видимо Понаехало также относишься к "работе" )))))
Как я считаю, работать на конвейере легче и эмоционально менее затратно, чем на какой-то ответственной должности.
Так там нужно физически работать, откуда потом энергию на фитнесс штудио брать?
А привычная, однообразная и монотонная работа - расслабляет, делает спокойнее и не так сильно от нее устаешь.
В таком случае нет развития и мущина деградирует. А после того как его место рационализируют/роботизируют сядет на социал и прости хоспаде начнёт помидоры на подоконнике выращивать ))
Работа не волк, в лес не убежит ☝️🤨
Кстати, это перевертыш пословица. Когда приходили волки, селяне убегали и прятались.
Волки уходили и селяне говорили, что работать дальше надо, работа ведь не волк, в лес не убежит.
А потом стали по другому её трактовать.
(будут тут потом такие ватные условно "Алексаны" с "тяжёлой" судьбой бггггг).
А какие у условно кастрюлеголовых "Квазимод" с "легкой" судьбой претензии к алексану? Алексан работает и платит налоги. Карьера не вышла, т.к. по дури въехал в страну, где для подавляющего большинства иностранцев с высоким уровнем образования нет ни единого шанса самореализоваться, ну за это и наказан своей гавноработой. Но у тебя-то какие претензии? Социал не сосу, налоги плачу, сам себя полностью обеспечиваю.