Работать на много проще чем не работать
чтоб смысл был людям работать.
(я буду утрировать так что готофсь )
Смысла нет - нахххх с работы. Всё просто. Социала на всех не хватит, будут грызть друг другу глотки и пить кровь ... так-же фффсё просто. Но лично мне "взападло" не социальщику минимум платить, а обслуживать работников "саботёров" которые по факту не зарабатывают даже на динозавров что по дороге на "работу" сжигают. Работа - это не право, а одолжение со стороны сообществ. Да. Почему "работу" ктото должен "давать"??? Саботёр - сиди на социале, без прав ходи строем листья подметай и рвы копай лопатой что сам же и сделаешь, не сделаешь лопату - копай руками от рассвета и до забора.
Патриотов России здесь по идее нет, от слова нет и все колбасные эмигранты...этот комплекс называется в психиологии по дрогуму...человек ничего не добился в Германии и пытается за свои ошибки себя ассоцииировать пусть с Россией и ощущая свой большой член, какой он был большой при СССР и державе
В России здесь бы почти пол форума бы не прожило в тех же девяностых начиная от Церкоковки, что врёт медведя, волка, лося и моржа завалил...спирт бухал и не более и его жена вывезла алкоголика...профессию не приобрёл и постоянно врёт на форуме что в отпуске...компы он никогда в жизни не собирал, хотя "легенда " у зятя старые собирает и по теме не говорит но я отличу чела кто даже не знает что такое фестплатте и арбайтсшпайхер и легенду накрутил
так же дворник признавался что на входе в ресторан швейцаром работал
но и признался так же что иностранцам в гостинеце понравился мол, но притизания отверг
это когда у него смазливый
модератор симпли был...хотя может просто похвастался ? Это осинное гнездо нацистов ФЛ нужно ворошить, хотя умные люди поймут что с лохами говорят и сами отпочкуются