Работать на много проще чем не работать
C политикой к Дворнику или в ДК
Я не хочу тарелку супа...Я хочу на стейки заработать...а уверенности ,что это удастся тоже нет...
Человек вон 30 лет в Германии отработал 900 евро пенсия...
если я тебе другую тему раскрою, то ты меня не поймёшь вот комп первый раз не сам собрал, а сборка понравилась и на новый год подарил себе смотри Виталя как цены меняются и я его пол месяца назад за 2 штуки купил, а сейчас 2550...прогнозировал, что цены взлетят 550 евро разница!!!
https://www.mediamarkt.de/de/product/_msi-mpg-infinite-x2-...
7. November 2023
Online Bestellung
18:29
Bestellung abgeschlossen
Bestellnummer
198860432
Gesamtbetrag
1.999,00 €
Dies ist eine Abholung im Markt: Bitte beachte den Status deiner Abholung.
Bestelldetails ansehenZurückgebenKundenservice kontaktieren
1 Abholung
Marktabholung
Abgeholt am 18. November 2023
Flensburg
1 Artikel
MSI MPG INFINITE X2, Windows 11 Home (64 Bit), Gaming-Desktop mit Intel® Core™ i7 Prozessor , 16 GB RAM , 2 TB SSD , NVIDIA GeForce RTX™ 4070
Anzahl: 1
Сейчас стали далеко не всех отправлять с зон строгого режима, прошло время когда упрашивали и брали всех подряд в Шторм Z Сейчас нужны специалисты и профессионалы. Некоторые даже за месяц и даже день до освобождения шли. Сейчас некоторые уже подписали второй контракт и говорят что к маме хотят потом приехать не зэками а воинами и с солидным счётом на карте ПСБ. Да за ранение им как спецконтингенту платят по 30-60 000, зато через полгода получают помилование и тогда получают все положенные выплаты в том числе премии за конкретный результат и это правильный подход. Да кто то не хочет работать, а кто то хочет воевать и это то же работа но более высокооплачиваемая.
Ну к рождеству всегда цены поднимаются.
А в январе опять возвращаются на прежний уровень.
Тем более вроде из-за финансового кризиса в китае сейчас вроде как цены на электронику пошли вниз.
для работы и пенсии надо уезжать из Германии. В Швейцарии налоги низкие, на частную пенсию больше останется. В Австрии тоже говорят лучше. У меня коллега бывший там работает, очень рад , что уехал.
Однако, не скажу, что работая в России до 2004 года, я прям имела возможность поехать, куда захочу)
Ну что вы, с Россией я не сравниваю, вам тем более в 63 куда дергаться, смысла нет.
Я имею в виду молодых полных сил людей, до 50 лет хотя бы.
А в 20-30 самый рассвет, там энергия должна быть свою жизнь строить.
Сейчас стали далеко не всех отправлять с зон строгого режима, прошло
время когда упрашивали и брали всех подряд в Шторм Z Сейчас нужны
специалисты и профессионалы. Некоторые даже за месяц и даже день до
освобождения шли. Сейчас некоторые уже подписали второй контракт и
говорят что к маме хотят потом приехать не зэками а воинами и с солидным
счётом на карте ПСБ. Да за ранение им как спецконтингенту платят по
30-60 000, зато через полгода получают помилование и тогда получают все
положенные выплаты в том числе премии за конкретный результат и это
правильный подход. Да кто то не хочет работать, а кто то хочет воевать и
это то же работа но более высокооплачиваемая.
Так человека в угол загнать как крысу, то он хоть как на любые условия согласится...некоторый у кого работы нет на горизонте, то и убивать согласится за высокооплачемую работу о чём мы здесь говорим и о работе кто хочет убивать в россии с нищих регионов за 30-60000 штук деревянных? 60 штук если не ошибаюсь 600 евро
...да этих гнид фашистких с землёй нужно сравнять, кто подписывается на это убивать женщин и детей
Ты не говорила...я не учитывал...
Я же до 63-х не одна, как перст, жила, а как все. В России изволь кормить всех, нет пособия на члена семьи. Вот и получается, пашешь, как савраска, чтобы хватило и слишком старым, и слишком молодым... родственникам.
Приехал в Германию, оп-па, пособие на каждого нормировано.
Ну к рождеству всегда цены поднимаются
Вроде даже опустились, купила рапсовое масло за 1.59, оно раньше было дороже.
Вот и получается, пашешь, как савраска, чтобы хватило и слишком старым, и слишком молодым... родственникам.
Это правильно...надо заботится о близких ...
Тут в принципе же тоже не по другому...
Если зп хватает ...то и пособие не дадут...
А если всем на пособии сидеть ?..То и денег на жить не хватит...
Сразу видна экономия с подорожания подсолнечного масла в 2022 году... нацики с россии прям бились в истерике и у местных стряпух опускались руки и все хором хотели челобитную у путина просить, чтоб прекратил войну и ему ноги обцеловать, чтоб цены вернул на масло так же на газ и нефть стадо баранов боже и неужели 3.50 евро пробъёт бюджет у тебя?
Я не хочу тарелку супа...Я хочу на стейки заработать...а уверенности ,что это удастся тоже нет...
Человек вон 30 лет в Германии отработал 900 евро пенсия
Да ладно) почитать кулинарию, и стейки будут на ура, не прибедняйтесь.
В России тоже "бешеные пенсии", не волнуйтесь.
и говорят что к маме хотят потом приехать не зэками а воинами и с солидным счётом на карте
Это кому они говорят? Ужас как бывший СССР напоминает, тот же бла-бла-бла.
По любому б я лично не хотела таких воинов соседей по подъезду.
milenka_n , привет, дорогой "гость". Я, вообще-то, русофоб, зря наезжаешь)
нужно говорить фактами, а не высосанными из пальца фантазиями...ты именно фантазируешь
В России ещё хуже
Не надо с Россией сравнивать, там такие налоги и страховки не дерут.
Германия в другой лиге играет, в этой лиге и сравнивать надо. Разница должна быть, не социальщикам хуже, а работающим гораздо лучше, чтоб смысл был людям работать.
не волнуйтесь.
Я и не волнуюсь...