Работать на много проще чем не работать
Как грундзих-г получите, можно будет гражданство получать, дадут. У меня маме дали, ей даже не нужно было ни LiD, ни В1 сдавать.
Что такое LiD?
Странно, я слышала, кто доплату от социала получает, не могут.
Да, потому что эта выплата по возрасту всем положена, кому мало денег. Слава социальному устройству, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить !
Лид - лебен ин дойчланд или тест на гражданство, 33 вопроса про всякое.( В принципе, можно в приложении пару раз прогнать и идти сдавать.) После 70ти лет не заставляют это сдавать, я так поняла.
Да, потому что эта выплата по возрасту всем положена, кому мало денег. Слава социальному устройству, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить !
Лид - лебен ин дойчланд или тест на гражданство, 33 вопроса про всякое.( В принципе, можно в приложении пару раз прогнать и идти сдавать.) После 70ти лет не заставляют это сдавать, я так поняла.
Ясно, спасибо!
Насчёт социального устройства согласна) правда, я скоро такая старая буду, что всё равно.
А как же готовить для семьи, у меня с закупками до трех часов уходит на это.
я не готовлю для семьи, я на работе кушаю и после еду прямиком в макфит, после макфита куда-нить ещё и приезжаю поздно домой.
А я практически не болею...с 18 года болел три раза...5 - дней короной...4 дня гриппом...и 4 дня спину прихватило...это в разные года ...
ты наверное в лихие 90 е приехала?
да в 92
Расскажи о своем профессиональном росте здесь, битте.Мне очень нравятся женщины, себя реализовавшие на любимой работе.
во многих областях работала
Родители не хотели уезжать?
они до сих пор в РФ но у них всё есть
Не жалеют об этом
нет