Работать на много проще чем не работать
Да я как бы понял, Эзопа ценю, потому и отвечаю в его стиле.
Да мне тоже не хватает в день примерно 4 часа...
Но только на сон...
Вот бы классно было бы если бы день был 28 часов ..хоть выспался бы ...
А когда любовьирайвшалаше, тогда превозносить за гульдены это все равно что унизить.
Ну да, захомутал я значит Клаву с папашей гульденосодержащим и понтуюсь средь кентов новой восьмркой, может у нас в шалше и варьетä, ток к восьмёрке я имею весьма кмосвенное отношение.
Разница таки есть.
Ты понтуешься перед пацанами,
или жена мужем хвалится. На форуме..
😎
хоть выспался бы ..
не сиди тут до позней ночи и будеш высыпацца👌👌
ты меня тут когда либо видел между 22 и 8?
то то жэ
Я думаю, она хвалится тем, что ее муж любит и для семьи делает, чтобы семье было хорошо. Если кто думает по-другому, то это зависть
В те годы, когда родилась Китти, на весь совок было было 2-3 профессора из немчуры.
у меня папа профессор, он не немец, а мама немка, она преподаватель.
Да она и писала что выросла в весьма скромных условиях,
это правда, до моих 14 лет в коммуналке жили..
Вот бы классно было бы если бы день был 28 часов ..хоть выспался бы ...
у меня по 5.6 чассов в день и выходит, только понедельник 8 часов.
хватает на всё, дома почти не бываю
не сиди тут до позней ночи и будеш высыпацца
Я на работе...а на работе спать нельзя...
Много...
В выходной я тут тоже даже вечером редко бываю...провожу время с семьёй...
ты прям как про мой график сказала🤗...
Только я сплю 4-5 часов...
А как же готовить для семьи, у меня с закупками до трех часов уходит на это.
вас там штоли силком держали?
Немецкие курсы от арбайтсамта. А теперь подумайте хорошенько что произойдёт если сбегать с курсов арбайтсамта.

Мне государство Германии в сумме дала 3 раза шпрахкурсы, мама два раза оплачивала мне шпрахкурсы в г. Дюссельдорф, и в Алматы я был два раза на шпрахкурсах в Гёте Институт. Когда я приехал в Германию нам дали шпрахи, потом по окончанию курсов пришёл дяденька, и сказал что у меня ещё недостаточные знания в немецком, и нужно мол ещё раз подучить, а когда я поступал в IT колледж, мне сказали что немецкий уровень недостаточен для того чтобы учиться в IT колледже надо ещё раз проучиться, и только потом я поступил в IT колледж. В сумме я был 7 раз на шпрах курсах.

Алексу как раз не нравицца, что она не хвалицца мужем.
ее муж любит и для семьи делает, чтобы семье было хорошо.
🤪
Ну что же вы не предложили подумать хорошенько своему товарищу, который по трубе... 🤦♀️
У ваших родителей фамилия явно Сизофов..
😇
Не совсем верная трактовка , условия созданы действительно им, поэтому было бы корректней назвать вещи своими именами.