Флешмоб¡!!!!!!!
себестоимость кофе вообще 50 центов. но я бы старбакс оькрыла. Там молодеж любит тусить и кофе вкуснее обычных, хоть и химия
Ну вам может быть весь бизнес-план расписать здесь? 😎
Только на кофе много не заработаешь. А торты и пирожные это произведения искусства.
у нас итальянцы рядом. Вроде сами делают. Но ни одно из пирожное мне не нравится.
Не надо, я уже все поняла 😎
В наших старбаксах продаются пирожные тоже и необычные. В кафе обычные немецкикюе пирожные как везде
В ЕС намерено открывают убыточные кафе, чтобы отмывать деньги от продажи наркотиков
а с че ты взяла рост оборота
Хе?
Какой рост? Проф написал: "имеет в выхи 7К", я отвертила, что 7К еще никак не "имеет".. Крутятся оне у него в кассе/банке, это да..
Имеет - это когда уже точно в кармане и никто не придет за налогами, страховками и неоплаченными счетами..
Никаких 12 % я не упоминала...
Дело прибыльное.
Бывший арбайтсколлега открыл фастфуд...
Говорит,что приносит 2000 в месяц...это если самому ничего не делать ...
это до или после всех расчетов?
чистыми...для сравнения он мне рассказывал,что у него была такая буда в Америке так она приносила до 7000 долларов чистыми...если ничего не делать...
ну, тогда он молодец 😎👍
С чего эт?.. Мог бы получать 15 тыс . в Германии...если бы получал по 50 в час...на каком нить заводе😏
Про 50 Маскарпоне писал, не путай. И то, говорит, что это средняя зарплата.
не путай. И то, говорит, что это средняя зарплата.
Средняя зарплата по немецки...
Да какая разница, хоть в норвегии.
Ты где нибудь видел, зарплату 50 евро в час? Это 8 кусков в месяц, кем надо, ну директор нашего завода столько получает только.
директор получает больше 😎