Кто чем занимается?
А мне понравилось: мы интересную программу сделали - разные музей, небоскребы, встреча нового года на кораблике, и даже на Брайтон-бич съездили и покушали там в ресторане "Сковородка"

У меня так получилось - сначала джонггуо, а потом, сразу через месяц, пендосия. И не трали-вали неделя, а по два месяца. Ну, надеюсь, ты понимаешь.
Я с NY тоже чуть не влип. Изначально туда малой с подругой должны были ехать, но разругались и она решила не ехать. В итоге малой заявил, что один поедет. И тут я решил на хвоста сесть. Официально заболел (на самом деле), взял больничный, купил билет, и полетели. И на обратном пути буквально чудом пронесло - только прилетели, и в на следующий день NY пошли такие снегопады, что все аэропорты закрылись аж на 3 недели!

Я тут тоже на Марриот клюнула!
Но сеть не всегда гарантия качества.
Марриот Марриоту рознь!
Пока по миру только Хайятт не подводил!
Остальные косячат в зависимости от страны.
В "Татьяну" сходите, там очень колоритно!
они тут уже десятилетиями живут, адаптировались. Горячие источники рядом
здесь горячие источники. Зимой из люков в асфальте горячий пар выходит.
Ещё из царской россии сюда на курорт приезжали.
темп. около 60 градусов, если не ошибаюсь
Жена в санатории рядом с Нальчиком то же показывала как горячая вода бьёт сильной струёй в бассейн и что вода с запахом сероводорода и что раны и болячки быстро заживают...мёртвая вода...а из под крана льётся живая минеральная и что все местные здоровые как кони и все в белом потому что нет фабрик и заводов одно сельское хозяйство и санатории .
н.п.
Обещала, давно обещала, что как сделаю Кур де Леон, то покажу.
Я его сделала и сразу отдала дочери, забыла даже сфоткать для себя. А потом дочь принесла мне назад и сказала, что надо укоротить, немного длинноват.
И тогда его сфоткала)) Причём интересно, только когда сфоткала заметила бракованный квадратный разделитель. Его видно на жёлтой бусине))
...
и ещё одно ожерелье из гранатовых бусин. Замка ещё нет, надо сделать. Бусину посередине я сама сделала.
...
Красивые 😁
Мне сестра к НГ делает чокер и браслет в виде дракона, тоже покажу, когда пришлет.
А завтра два моих шарфа уезжают к хозяевам 😎
Разброс цен у них, однако 😱
Очень мелкая вязка, даже не заметишь ряды.Это на чём? на машине? и из чего?
Я тут купила шарф, широкий, тёплый, обстрелялась вся)) в метро возьмёшься за поручень - ба-бах!! искры летят))
это домоткань, на деревянном станке 😎. Оба - 100% кашемир, получились объемные и очень теплые.
Да, статика - это зимняя болезнь всей одежды 😁
Кашемир - это лучшее, что есть из натурального)) мягкое, тёплое, приятное к телу))
сейчас редко кто выпускает свитера с кашемиром, ну, если 5% добавят, то сразу цену закручивают.