Одинокие женщины
Но зачем мне все эти незнакомые мужики у меня дома?
А когда они становятся знакомыми?..
— А как я вас узнаю на первом свидании?
— Я буду в фате и с вещами.
Статусом выше, в которых женщины быстро влюбляются с серьезными намерениями редко сами подтягиваются. Обычно нужно их чем-то зацепить.
Красивая теория,ну как нашли себе статусом выше или пока только теорию строите?
А когда они становятся знакомыми?..
Когда начнет с первой секунды знакомства ее проблемы решать и дом на нее перепишет до первого секса они же богини каких мало,а к ним дядьки без сурьезных намерений в гости хотят..
А вот так реально,чем женщина с проблемами и возрастом может привлечь статусного мужчину?
про другое,что таким образом проверяют,есть ли свободная квартира)
А некоторые особо продвинутые таким макаром прощупывают почву насчёт собственности, чтобы присесть на шею женщине.
вот так реально,чем женщина с проблемами и возрастом может привлечь статусного мужчину
Ооо, сейчас вам тут как начнут рассказывать... то ли фильмов насмотрелись про сломанный каблук и останавливающийся Порше с красавцОм, предлагающим подвезти, то ли в виртуальную реальность погрузились...
Вы о чем то своем видимо. Имелось ввиду не съезжаться с мужиком.
Подтягиваются с серьезными намерениями ВСЕГДА мужчины ниже статусом
По разному бывает, да и статусы эти как бы дело такое, наживное, сегодня ты крутой мачо а завтра безработный алкаш..
Твоё отношение к свингерам и открытому браку.
Я вся в предвкушении жду красивых историй
обязательно "статусного"? для того чтобы заинтересовать "принца" самой нужно быть принцессой.
Это не ко мне, я про статусность ничего не писала.
с двумя неграми одновременно секс ??? А если потом заболеет, то это будет бинегрическое заболевание ?
Почитала вашу историю,прослезилась...ну надо жеж как в жизни бывает,живет семья 30 лет ,двое прекрасных детей,дом полная чаша и вдруг однажды муж сошел с ума,прямо проснулся сумашедшим и стал ревновать свою жену перечисляя ее любовников,вот так без повода на пустом месте айайяйяй...беда прямо с этими мужьями тиранами
У нас есть была тоже одна семья местных немцев,все как у вас,только они 27 лет прожили и двое детей...и муж на пустом месте стал жену ревновать,она даже у нас пряталась
Она такая хорошая женщина,честная ,верная,порядочная,плачет и нам рассказывает,сижу дома с коллегой выпиваю и вдруг муж как приедет домой с работы рано и как давай нам мешат с коллегой выпивать,совсем с ума сошел,орет и спрашивает
-Кто это такой,кто этот мужик?
А я ему спокойно обьясняю,это мой коллега с работы ,решили отметить с ним день святой Терезии
А муж совсем ополоумел и орет ,у тебя на работе коллеги одни женщины.Ну совсем с ума сошел и давай посуду бить и мебель в окно кидать,меня толкнул и синяк нам показывает
Мы ее жалеем сочувствуем,мужа ругаем
Потом она говорит,он лет пять как с ума сошел,я даже сплю с ним на разных этажах,как я только в 6 утра пьяная с дискотеки приду он всегда орет и обзывает меня плохими словами,я что не имею право на дискотеку сходить?! Ну правда 21 век на дворе,что ж мне и потанцевать нельзя с молодыми парнями,Женщина она красивая,было ей под 50,юная нимфа,этакая женщина вамп,горячая как весталка..
Потом муж к нам приходил и рассказывал ,что его жена любит выпивать в кнайпе с чужими мужчинами и однаждыу нее заболела нижняя половая чакра и она мужу сказала,что села в кнайпе на унитаз и подцепила эту заразу.И муж у меня спрашивает,правда что так можно заразится и я ему отвечаю,только так и можно,а ты что подумал?!
Развелись,муж дурак с такой женщиной расстался... просто сума сошел такими женами кидаться
Она тоже конечно растроилась и сад некому убрать и денег совсем мало и подарки никто не дарит,как ее сумашедший муж и машину ей никто не покупает... и танцоры все от нее отстали разом,не хотят ее проблемы решать и денег давать ...но она верит,что придет к ней статусный мужчина и будет любовь и счастье в ее жизни.Главное верить.
Все у вас будет хорошо!
ему к врачу надо было, а он то вроде соглашался, то нет , все боялся , что я его в психушку сдать хочу
я понимаю весь ваш сарказм. Но есть ревность обычная и я не против нее , ну или такая как вы описываете, заслуженная, но тут уж конечно слов нет от поведения жены. А есть бредовая. Когда все вот эти описанные вами ситуации ( не один в один конечно..) только у него в голове
Это не про вас,Я вам верю.У вас все будет хорошо
Женщина она красивая,было ей под 50,юная нимфа
😂😂😂👍
А вот так реально,чем женщина с проблемами и возрастом может привлечь статусного мужчину?
Статусом))
я про другое,что таким образом проверяют,есть ли свободная квартира)
Если не с пустыми руками? Ну привезёт бутылку вина,вроде и не пустые руки? Но зачем мне все эти незнакомые мужики у меня дома?
Коньяк и мартини) можно ещё что-нибудь вкусненькое)
Где же ещё встречаться? Гостиница дорогая. Домой к нему первая не поедешь. Это потом можно.
Если в одном городе, можно по-скромному по кафе походить, в ресторан он незнакомую даму вряд ли поведет, а на кофе может.