Одинокие женщины
эээ, мой пост был таки о том, что Мари все еще слишком много выдает личной инфы, но уже ребусами
Девушка не на тех коней поставила, не там мужа ищет...
Приключений она ищет, судя по готовности раздавать номер телефона
Вы все всё неправильно понимате
она не ищет же?
там был посыл, что не нужен никто, но вот если тут (ну а гдеж еще) вдруг будет, то можно и подумать, но лучче таки нет..
нет, к сожалению я не попал в круг избранных. Я так понял, что нужно сначала написать что-то обидное, а у меня не всегда получается.
не, не надо обидное, надо просто в личку написать ..
А давайте Вы попробуете? и позвоните?
и не придется бедной маше тут больше ни перед кем оправдываться и доказывать
и начнется полноценная тусовочная жизнь, как у всех. Покой и благодать...
Вы прям мне способности Николая чудотворца приписываете. Не могу я взять на себя такую ношу ответственность
если тут (ну а гдеж еще) вдруг будет, то можно и подумать, но лучче таки нет..
Лучче таки - да, судя по попыткам личностно раскрыться так и сяк. Но путём простынных пререканий с желанием заранее вывести на чистую воду того или иного претендента (который еще и не претендовал) и со сползанием в вульгарность вряд ли кого-то можно позитивно впечатлить.
Пойти на среднестатистический немецкий сайт, поместить улыбающуюся фотографию, упомянуть работу, хобби - подход намного более рациональный и гарантирующий ясный и позитивный фитбэк. Там бы не закидали обесценивающими намёками, дойдя до конкретных унижений - т.е. хотелось приятного знакомства, получила с уязвленную самооценку.
Так против же немч немцев человек. На русский сайт надо улыбаЦЦа )))
Так против женемчнемцев человек.
Да, это въелось в психику прочно...
Имеется такой феномен у приехавших сюда подростками с просторов. Но не у всех.
вот!
именно этот какой-то внутренний раздрай и мешает.