Одинокие женщины
Вы то как на Тусовке оказались? Тоже вроде как устроена на неплохой работе. Немецким козырнуть любите…Вас то сюда что заманило?…
Да в том и дело, что не не верят.
Верить и троллить как бы разные вещи.
😎
Вы даёте возможность Вас троллить. И все стараются, а Вы и дальше ведетесь.
И вот опять. 🤦♀️
Ну да, этакая жизнь под стеклянным колпаком, откуда видишь только шевелящиеся губы говорящих людей, но не улавливаешь, чтО же именно говорится.
Возраст прибытия сюда играет роль - это общеизвестное правило.
Приехать в 20 с небольшим, даже замуж, - это одно, жизнь еще развернется и проявит себя всеми гранями, и в профессиональном, и в социальном плане.
А если уже в более зрелое время - воспринимаешь всё статично, только в той форме, какую тебе предоставили.
Ну на года посмотрите? Тут раньше душевно было. Года до 2012-2014..
Привычка
Немецким козырнуть любите
Оп-па. 🤔 Даже так.. Не думала, что его тут не понимают. Исходила из того, что все и сами это знают. А оказывается..
Извиняюсь, переоценила 🤣
Ну на года посмотрите? Тут раньше душевно было. Года до 2012-2014.
это когда балконы на показ выставляли?…
Ну не знаю...если человек в 17 лет начал учить язык, да ещё в среде..
ИМХО, если не родной немецкий а выучен уже в возрасте нечувствительном к языкам (до 4 лет кажется) то акцент будет слышен носителям языка. Наверное у особо музыкальных при специальной проработке акцент может уйти?
Балконы не знаю. 🤷♀️
Я где-то с 2011 лет 10 не заходила. Поначалу может пару раз, а потом вообще нет.
В 2020 по делу на ЖиН зашла и вот... Деградирую по новой 😇
Вы дурачка включили,
Почему?..Я такой и есть...
что виртуальное общение и общение по телефону ничем не отличается - ну так если по Вашему ничем, то тогда в чём проблема созвониться?
Проблем нет...просто нет желания ...да и незачем...
зачем мне с тобой созваниваться?..
Виртуально Вы же уже вступили со мной в перепалку.
Конечно...именно поэтому мне и незачем с тобой созваниваться...
По-моему все логично...
Что не понятно?..
я, когда в первый раз заглянула сюда,лет 5 наверное стороной обходила. Ну теперь вот просвещаюсь. А то и помру так-жизни не познамши…
Тут раньше душевно было. Года до 2012-2014..
Ругани меньше было...
По крайне мере я так помню...
Тем более что в 17 лет уже нет желания слиться с окружением и развитео критическое мышление. Немчики могут раздражать, а турки, пакистанцы и вьетнамцы стать лучшими друзьями.
Мы с тобой одной крови одинаковое помним.
Вообще срача не было. Было как по описанию - пошутить по доброму, поздравить с днем рождения.
вам на германке точно нечего делать, не ваш формат. Только нервы трепать.
Не форум красит человека, а человек форум👆
Ну, с нами со всеми - это такая кррррррасота, форум этот 🤣🤣🤣 🍹
Ну тогда Вы в моих глазах тролль, прошу больше не комментить мои сообщения. Заранее спасибо!
Я "вишенка на торте "...🤗
прошу больше не комментить мои сообщения.
Мари, чтобы кто-то не комментировал, надо просто не писать.
Другого не дано.
И не может этого взрослый образованный человек не знать🤦♀️
тогда Вы в моих глазах тролль,
с чего это?..
прошу больше не комментить мои сообщения.
Не захочу не буду...
Ну вам на германке точно нечего делать, не ваш формат.
Это вообще что было? Вы в других группах ещё не были, там где реальные маты сыпятся. А тут говорят чужаки, что очень интеллигентно ещё общаются.