Одинокие женщины
плохо я знаю. Но это их выбор. У психически больного человека вокруг одни враги и шпионы... Вот и дети туда попали к сожалению
Но это их выбор.
Ты же женщина...надо было поговорить с детьми и объяснить,что это ваше дело,а на детей не должно влиять...но так как ты отзываешся о нем, говорит что ты наоборот приложила все усилия к тому,что бы дети не общались с отцом...
Что за хрень?
Я после 27 лет брака, вышла замуж в 52 годика!
Бог даст - не в последний раз!
Между мужьями у меня был перерыв 4 года!
Так вот - это были лучше четыре года в моей
жизни!
Что вы ноете? В старой Европе на одну женщину 50 лет стопудова 1.24 мужчины.
Оставить занудство и похороны жизни!
Зарегилась быстро на Мамбе и начни жить свои лучшие четыре года, пока замуж не взяли!
На Мамбе русскоязычные в основном. Первый вопрос у мужиков - кем работаешь, потом начинается прощупывание на предмет квартир/ домов. Очень уж неприкрыто.
а вот это неправда. Они уже достаточно взрослые и все сами видели и слышали. И сами сделали свои выводы. Я никогда не настраивала и не говорила ничего против отца. Ради бога пусть бы общались. Я только за. И меня наоборот это еще больше расстраивает
Агригата, ты других с собой не ровняй. Ты владеешь различными техниками любви, а ТС скорей всего от слова м***т в обморок упадет...
дело не в секстехниках,а в позитиве и чю у аригаты в любой жизненной ситуации
Первый вопрос у мужиков - кем работаешь, потом начинается прощупывание на предмет квартир/ домов. Очень уж неприкрыто.
переехать хотят? улучшить свои жилищные условия😃 ещё не стесняются писать,что денег у них нет и не против найти женщину -спонсора
чего это я в обморок упаду... Никуда я не упаду...
У вас хорошее будущее , я узнавал)), тут "Панаехало" есть такой ник ,в более позднем возрасте , приехала из России.
Тут вышла замуж за местного немца. Довольна .
для новых отношений я еще и не готова. Оплакиваю старые. А уж то что вы пишите вообще за гранью
Подождите скоро прийдет и расскажет со всеми подробностями свою историю знакомства и встреч с претендентами. Она всегда копирует одни и те же сайты знакомств из своего сундучка.
и как же это вы узнали??? Но вдохновляет, спасибо
А уж то что вы пишите вообще за гранью
женщины там тоже спонсоров ищут от 30 и до 80. Думаю,что многие находят на ночь.
Ну , вы плачьте, конечно!
Пока вы оплачиваете, кто-то трахается...
Хотя, вам не нужны новые отношения, вам в свингер клуб надо!
Там плачущие на вес золота!
Обычно там ржут от происходящего, а вы будете плакать - это будет бешеный успех!
Прощупывание на предмет имущества - абсолютно правильно!
Ибо народ бздит!
Никто бедных и проблемных не любит! Ни женщины, ни мужчины.
нет в свингер клуб мне не надо. А вот на счет другого согласна. ..Пока я плачу- кто-то трах...ся и муженек мой один из них