Одинокие женщины
Ну как зачем, Вы же сказали что я тролль. Вот и пообщаемся, выясним кто же из нас тролль.
Ну да...сказал ...
только зачем мне выяснять если я уже знаю кто тролль?...
Тебе надо ты и выясняй...
Мари, я еще вчера говорила, что это живет в своем собственном перпендикулярном мире. Это одна из самых ужасных отрицательных черт социальной системы.
между прочим и "по понятиям" ты тоже не права...
Я от своих слов не отказываюсь...
Ещё до конца не дочитала, вношу предложение - у Вас же должен быть лёгкий немецкий акцент, когда Вы по-русски говорите.
Наговорите пару приветствий тусовке и выставите здесь, да и всё.... Можно за кадром. Все местные мужчины офигеют, что они вообще упустили в этой жизни...
Это не женщина разваливает семью. Это уже ее реакция на поведение мужа. И если женщина отказывает мужу в сексе, то и в этом он ее до этого довел. Отвращение не появляется на пустом месте.
Да, многие этого не понимают.
Когда например мущина с нормальной мужицкой профессии пересел на социал и стал ездить на лисапеде по свалкам собирать барахло или вместо нормальмых мужских хобби он раскладывает мольберт где-то в лесу и любуеца деревом, то у женщины со временем пропадает уважение. Таким перформансем мущина проваливает баланс значимости и женщина подаёт на развод.
Конечно формально она развалила семью, но по факту развалил мущина, ибо социально опустился.
Но тема в целом конечно ржачная )))
А с мужчинами просто встречаться (хотя они ужасно при этом хотят заполучить бесплатную домработницу).
Вы снова в эмпиреях летаете? Какие же хищники эти противные мужчины! Вы от них отбрыкиваетесь, только чего-то необременительного ищете, etwas Locker-flockiges, а они, заразы, вас захомутать и окольцевать хотят. Причём хотят, как вы заметили, "ужасно". 😃
вношу предложение - у Вас же должен быть лёгкий немецкий акцент, когда Вы по-русски говорите.
У меня нет акцента, отлично говорю по-русски. В немецком есть акцент.
Наговорите пару приветствий тусовке и выставите здесь, да и всё....
Зачем? Какую ещё личную инфу я должна выставить на всеобщее обозрение?
местные мужчины офигеют
Стариканы итак я вижу уже тут офигевшие...
Да и старый ты для меня,мне нравятся гораздо моложе 😂
вот так точнее будет,а чего ты так возбудился? И картинка эта к чему?
Ну тебе там 44 вроде? Ты не понимаешь текст,мне нравятся гораздо моложе,имею право любить кого хочу 🤣 Сейчас набегут твои подружки и скажут,что так не бывает и я старая для всего 😁
Мне поговорить даже с незнакомым человеком по телефону минут 5 ничего не стоит, а вот если его это избавит от маниакальной подозрительности то вклад для общения на форуме может оказаться не таким уж и маленьким.
Ну вот де оно! Дайте тут номер и все встанет на свое место
😎
Всех сразу избавит от блаблаблабла