Одинокие женщины
Если что, я данные даю после 47 лет возраста женщины, насчёт мужчины не ограничено, от 45 до 64)
А что это за данные и почему 47 лет?
На секс не соглашаются, если не соглашаешься его обслуживать.
мужики не соглашаются на секс? Балованы эти мужики.
А как их надо обслуживать? Принеси- подай или что они там ещё хотят? Рассказывайте, Барбара,в подробностях..
предлагаю Вам со мной просто пообщаться по телефону - я даже Вас гадкой не боюсь, ну не может же капитан пожарной команды влюбиться в плохого человека! 🤣
запугали вы всех,Мари.
Если бы личка у вас была закрыта,то орали бы дурниной,что есть желающие знакомиться, а вы всех обманули) а тут всё открыто,но нет желающих,странненько даже
Так он и Вам себя не спалил удачно слившись от предложения накормить Вас (конечно же очень понятных) своими тортиками. Флешмоб не удался так сказать!
так и вчера с ужином,проф решил перекусить, нажарил себе мяса с луком ,забацал салатик,написал про выдуманную губастую ,а все начали обтекать,какой проф молодец и как молодая виртуальная побежит к профу на кормёжку. Губастая после работы? Это губастенькие работают как обычные тётки? Уточки с картинок профа должны только себя выгуливать,промахнулся проф вчера со своей легендой.
За свои слова отвечаешь, но настоящий номер боишься дать.
За свои слова отвечаю, мне же не проблема перейти в реал или полуреал. Мне мадам aaaelita итак уже всю плешь проела, что я тут очень много личного рассказываю, а Вы ещё и номер основной хотите. Я ещё не такая безмозглая, чтобы каждому виртуальному Василию свой основной номер давать. Всему есть границы.
Если бы личка у вас была закрыта,
Ну я же не профессионал, чтобы так бояться и то закрывать то открывать свою личку, кидаясь большими высказываниями на публику.
запугали вы всех,Мари.
Да я смотрю как виртуально грязью кидаться так никто тут и не боится и не стесняется, а вот в полуреал выйти это да, ссыкуны ещё те...
Вот к чему на предложение Мари мило пообщаться с тобой по телефону(чтобы отпали все лишние сомнения и подозрения в её адрес), прикидываешься и не понимаешь о чем речь?
Нее...давай разберемся...она говорит,что на ее предложение поговорить со мной по телефону...Я ей привел какую-то отмазку...а я правда не помню...ни предложения ...ни отмазки ...ни тем более телефона...
Чес слово...
Сразу видно, жену боишься, расстроить))
Факт ...боюсь...🤗