Одинокие женщины
Я тоже так сразу подумала,но я работаю над собой и стараюсь быть добрее к людям,поэтому сразу не озвучила
Многие глуповатые тети в 50 плюс думают,что они выглядят на 37-39...детей у нее нет,сын живет отдельно,дочь скоро сбежит
Поэтому она сыграла "молодую бездетную"....а себя никому не показала,потому что понимает, что не прокатит
Тема с мари не проканала,она открыла реальную себя,посмотреть кто клюнет...очередь не стоит,унка написала пост что мари это образцова и тут же мари начала обратное доказывать,палясь еще больше
Не верь женщинам!Мне можно!
да не в этом дело!
Это просто тррллизм. Чистый тррллизм. Никто никого не ищет, потому что самому показать нечего. Что например может показать перхта? ..
А вот потроллииь того же профа, чтоб голубем забегал, себя показывая, - это да, ради этого и была Маруся. А нынешняя тема, чтобы потроллииь всех разведенок, чтоб доказывали, как им классно одним
лучше быть возлюбленной Капитана пожарной службы, чем с мужем-гномиком с 38 размером обуви сидеть на социале в турецком гетто на отшибе цивилизации
А я думаю, что на социале лучше сидеть вообще без мужа. А с мужчинами просто встречаться (хотя они ужасно при этом хотят заполучить бесплатную домработницу). Потому что на социале мужчина зачем? Они много едят, плюс обслуживай их по хозяйству.
а я верю и Мари ,и образцовой. Наивные они обе. Не похожи на местных прошмандовок юзерш с богатым жизненным опытом.
У Образцовой проблема в том, что она мужем пользовалась. И даже когда два года спали в разных спальнях, машиной она пользовалась, деньги давал. Какой же мужик не будет ревновать, когда на глазах все. За собой ухаживает, вся в музыке, работает женщина. А на работу ещё поди и на его машине ездила…Вот и вопрос- как жить без машины, как за собой ухаживать, если зарплаты не хватает даже на поесть