Одинокие женщины
Посмотрела статистику разводов по годам проведенным вместе.
При общей тенденции примерно 50%, после 20 лет проведенных вместе разводтся всего 12%, ну а после 30 лет еще меньше, но такое случается.
"На каком году совместной жизни чаще разводятся?
Ведь это разбитые надежды на счастье, несчастные дети, страдающие безвинно. По годам семейной жизни разводы распределяются так: до 1 года - 3,6 %, от 1 до 2 лет - 16 %, от 3 до 4 лет - 18 %, от 5 до 9 лет - 28 %, от 10 до 19 лет - 22 %, от 20 и более лет - 12,4 % "
как тока гормональный фон у тиотки изменяецца.
Я знаю лично женщин и в Германии и в России,которые до 40 и после,у кого какой и когда начинается климакс,которых просто рвет на части и они разводятся со скандалами драками дележкой...прям победила ненавистного мужа..выиграла и оставший одна,она вдруг обнаруживает, что проблем в ее жизни стало в разы больше и в разы серьезнее,мужа нет и он не решает ее проблемы и до нее дошло ,что проблема была не в муже,а в ее дури...принять ,что сама виноваты ума не хватает,она начинает цеплятся за детей,а дети ее не хотят,потому что понимают что горе мамаша испортила отношения их с их отцом...тетя начинает кидаться в крайности,"я не останусь одна,муж пожалеет что потерял такую как я"....с этими лозунгами она выходит на охоту за статусным состоятельным мужиком который будет любить ее страстно нежно,ради нее сделает все...
...кто то десятками лет ищет и не находит и понимает,что она никому не нужна,у нее нет ресурса,она его потратила на борьбу,а не на созидание,да и возраст не в плюс.Начинает пить.
Кого то она может и найдет и приведет в свой дом,но это будет кто то,а не тот кого она мечтала иметь в своих фантазиях...и усилий, чтобы иметь иллюзию востребованности ,ей придется прилагать в разы больше и терпеть более неприятные вещи.Зато не одна и доказала что она нужна,скрывая все косяки и недостатки нового мужчины...пока он ее не бросит,тут откроется правда
Про иерархию согласна на 10000%,муж потом дети.Мужчину надо ценить и уважать,тогда и получишь в ответ уважение
параллельно знакомиться с другими кандидатами, вдруг повезёт.
Да это нормальный план среди обезьянок бонобо,у людей то называется ляство
вдруг повезёт.
А Вам почему не повезло,мечтала о других кандидатах в мужья,а вышла за того кого смогла иметь в качестве мужа.
Эта целая пропасть между хочу и могу.Мужем то не совсем довольна,так!
Апсалютно в дырочку! ... именно по этой схеме большинство тиоток тут и развалили свои семьи, а теперь сидят и учат других товарок - "Измени статус брошенки и никомуненуюенкм на статус свабодной и низависимой!" ...😃 ... обнять и плакать.
Как будто от того, што тиотка наденет на голову картонную корону "свабодной и низависимой" што-то реально поменяецца. Реально под этой короной всё та же 50-летняя тиотка, которая развалила свою семью! ☝
Все эти увещевания, што после 50 к ней выстроицца очередь до горизонта, это работа магического мышления. Реально же цена 50-летней эрэспэхи на диком сексуальном рынке стремицца к нулю.
https://www.masculist.ru/blogs/post-2565.html?comments=fla...
"Исполнительницы интимных танцев получают от клиентов больше всего чаевых, когда находятся в овуляционной, благоприятной для зачатия, фазе менструального цикла, сообщает журнал Science. ..."
https://psyfactor.org/news/striptiz.htm
Перемените свое мнение и поставьте жену на первое место сам рядом,мое мнение чуть выше мужчина чем жена,дети потом и увидите как у вас семья расцветет,дети должны знать и понимать иерархию,они не должны быть выше отца и матери.Мы считам себя цивилизованными людьми,но тело и мозг у нас как были раньше у тех людей которых мы по глупости считаем отсталыми ,это заблуждение
Мари, вроде бы без детей, и не за писят ей.
Блин.... ну, нельзя же быть настолько ... кхы, наивным...
Перхта с шадовяком, вон, тоже, кого только из себя ни корчат под разными клонами.