Одинокие женщины
ишь какие, что только под эксперименты не запишут
Наука не стоит на месте!😉 Конечно как можно было не знать о результатах такого великого эксперимента?
нет. Оно просто накапливается постепенно. Из года в год. Капелька за капелькой. И однажды последняя капля все переполняет. А вам все кажется, что она ни с того, ни с сего вщбеленилась.
Я тут как раз историю вспомнила. Сидели с бывшим в ресторане. Разговорились с мужчиной. Он пригласил в гости, рядом. Согласились.мужчина ( конечно!) гарцевал акт тетерев на току. Вплоть до того - о, ты любишь Куинджи! Давайте прямо сейчас в авто, к утру в Питере в музее будем. А мой, пытаясь выглядеть ого-го, наяривает одну за другой. Уже лыка не вядет. Хотя нормальный мужчина должен наоборот контролировать процесс в такой ситуации. Я по сути удЕ один на один с очень малознакомым мужиком. Он наутро не помнил, как мы домой вернулись.
Как ты думаешь - изменилось мое отношение к нему или нет?
некоторые точно приходят Сливать Негатив.
Всегда поражают "счастливицы" в браке из которых этот негатив льётся нескончаемым потоком во всех форумах и группах..
Пролистала тему наискосок, через пост. Как я поняла суть - жена ушла от ревнивого мужа после 30 лет совместной жизни. Ладно бы сбежала после пяти, ну десяти лет, но 30 - это близкие родственники. Я думаю, перебесятся, пересмотрят спорные вопросы и сойдутся. имхо.
Обращает внимание что в дискуссии активно принимает участие агрессивная дама, то ли она бухает, то ли курит, а может просто невменяемая. Это именно тот случай когда ложка дерьма в бочке с медом сводит обсуждение в яму с фекалиями.
эксперимент доказывает влияние овуляции на Мужчин, а не на Женщин!
Алле! У тебя логика насовсем вышла или ещё обещала вернуться?
Правильная функциональная семья выглядит, вот, так ...
Родители сверху образуют один кластер (группу), дети объединяюцца против родителей и образуют снизу другой кластер. Родители, в иерархической структуре семьи, выше, поэтому сверху.
А вот так выглядит дисфункциональная семья гражданки Образцовой ...
Нарушена иерархическая структура семьи, один родитель объединяецца с ребёнком против другого.
Сначала овуляция влияет на тиотку и тока потом она начинает эстрогенить и это каким-то образом оказывает влияния на мущину! Коняшко, не спорь! ☝
нет. Она не может управлять эстрогеном. Она им просто фонит в зависимости от фазы цикла. А уже он влияет на мужиков. Запиши себе это где нить.☝️
сегодня 100 грамм а может и больше приняли?
Больше...Я же на работе...
Правильная функциональная семья выглядит, вот, так
👍В картинках...понятно и доступно...
Спасиб🥃
Боже, какая безрамотность! Спасибо за диагноз, профессор!🤣👍
Пажалуста! Приходи ищё! 😃
Что и требовалось Доказать!)))🙈
В тебе невозможно ошибиться.
Продолжай в том же духе...🤮
Симптомы мужского климакса
- Выпадение волос на теле;
- Снижение полового влечения;
- Перепады настроения;
- Чувство раздражительности;
- Уменьшение мышечной массы;
- Потеря самооценки;
- Ощущение вялости;
- Бессонница;
Не проецируй свои симптомы на Ж , когда сам ноль без палки..
Сначала овуляция влияет на тиотку и тока потом она начинает эстрогенить и это каким-то образом оказывает влияния на мущину!
Как оказывать? Она затащила его силком в эстрогеновую яму? Что за влияние такое, особенно в стриптизбаре?
Твоя Монотонная глупая теория,которой ты очень гордишься всего лишь оправдывает твоё некчемное Бессмысленное существование в мире Без любви
Зачем им продолжать отношения если они от Этих отношений Устали.
Жизнь чересчур коротка чтобы её дарить.
ИМХО
Стереотипы о долговременном браке не приносят радости в Токсичные отношения.